我的理想作文500字 几个理想
每个人都曾经有过美好的理想。有的人想成为知识渊博的科学家;有的人想做光荣的人民教师;有的人想当公安战士。我的理想吗,是做一个美化人民生活的服装设计师。 记得在我五岁那年,爸爸在新买的图画本上画了两位身穿华丽服装的贵族小姐。我立刻被那一粉一蓝的纱裙吸引住了,硬是要爸爸又画了一个。从那时起,我总是学着爸爸的样子,用彩笔在本子上画美丽的衣裙。渐渐地,我懂得了什么叫服装设计。
从此,理想的嫩芽在我幼小的心灵中扎下了根。我决心好好学习,长大成为一名出色的服装设计师,为首都人民设计出款式新颖,美观大方的服装。 有时,画着画着我仿佛看到我设计的服装已经在市场上展销,男女老少都争先恐后地来到展销大厅,精心地挑选自己喜爱的服装,个个脸上带着满意的微笑。
我仿佛看到老年人穿上我设计的服装显得那么神采奕奕、庄重、大方;中年人穿上我设计的服装显得那么精神焕发、稳健、高雅;青年男女们穿上我设计的服装显得那么朝气蓬勃、健美、潇洒;少年儿童穿上我设计的服装,显得那么活泼可爱,像一朵朵盛开的鲜花。我仿佛看到在国际服装大奖赛中,我设计的最新潮流连衣裙获得了金杯奖每当我想到未来的情景时,就感到无比地兴奋与激动·_ 啊!朋友,理想是多么美好!它已在向我们招乎。让我们向着明天,向着未来阔步前进吧。