课间十分钟作文400字 摸头大战
“叮铃铃、叮铃铃!”令人期盼的下课铃终于打响了,我们几个男生一个箭步冲向室外,王子豪、尼志男、赵思远和我飞快地从兜里掏出四角,在教室外面摆开方阵,准备开始战斗。
我先垫了个防御力最强的四角,王子豪、尼志男和赵思远开始轮流打我的四角,他们左打右打还是打不翻,终于轮到我了,我从兜里掏出一个双面的四角,这可是我屡战屡胜的“王牌”啊!我瞄准赵 思远的四角狠狠地打去,OK!赵思远的四角被我打翻了,我捡都没捡,立即走到王子豪的四角前,瞄准目标又狠狠地打去,妈呀!这下竟然没翻?我心中有些遗憾。这次轮到王子豪了,只见他认真地选出 他的“王牌”,天哪!他的“王牌”竟然比我的“王牌”大十倍!只能眼睁睁地看着王子豪使用他的绝招了,可是,正当我紧张地担心着我可怜的四角时,王子豪竟然没打我的,反而把尼志男的四角打 翻了,因为他把尼志男的四角当成我的四角了,真是天助我也!我得意地哼起了小曲儿,可是,等我回头一看,王子豪竟然明白过来,又把我的四角打翻了,我正准备反击,就在这时,令人心烦的上课 铃打响了,我们只好收起四角,快步冲向教室,临走时我们大家不约而同说了一句话:“课间十分钟,OK!”
多么快乐的课间十分钟!