一次有趣的比赛作文400字 三跳比赛
今天,阳光灿烂。陈老师说:“今天我们要进行一次扳手腕比赛。”我们都跳起来说:“好哦!好哦!”
老师先让我们抽签,我、徐佳柔和张涵都抽到了一号,和队长任鸿斌一组,其余的都抽到了二号,和沈昊润一组。
比赛开始了,先是任鸿斌和沈昊润比。只见任鸿斌一下就把沈昊润给打败了,我们轻轻松松就得了一分。接下来就该轮到我上场了。我的对手是姚浙栋。我的心里七上八下的,不知道自己到底能不能赢。比赛快开始了,我把手腕转了转,在凳子上坐下来,眼睛直直地盯着姚浙栋。只听陈老师一声令下:“开始!”我们就都使出了吃奶的劲,都想把对方的手扳下去。可是我们两个的实力差不多,已经过了两分钟,还是没有分出胜负。我们两个都拼足了劲,谁也不放松。我都能看到一颗颗豆大的汗珠在姚浙栋的额头上冒出来了,我也是满头大汗。忽然,姚浙栋大喊了一声,加大了力气,一下就把我给拉了下去。我输了。
虽然这次比赛我输了,但我还是觉得扳手腕比赛真有趣啊。它锻炼了我们的意志。