二十年后回母校优秀作文
这些年来,我一直在外求学工作,掐指一算,已有二十多年没有回过苏州了。今天,我就要趁着放假的空档,回到我的母校—星洋学校看一看。
我乘坐我的专属海陆空汽车,半个多小时就回到江苏省苏州市。一道苏州市,我顿时惊呆了。二十年不来,苏州有了翻天覆地般的变化。草更青了,树更绿了,湖泊与河流清澈见底,地面上一尘不染,不见一丁点垃圾。空气非常清新,马路上都是环保节能的汽车,更多高科技产品走进了人们的生活……
很快我就来到了我的母校。进入校门,我看到当年的小树早已长城了参天大树。走进教室,发现里面有一个大屏幕,老师不来教师室也可以远程上课。操场搬到了地下,许多学生在里面尽情的地玩耍。里面还有环保的日光灯照明,一队机器人卫士在巡逻,时刻保卫着孩子们的安全。出了操场还能看到一个种菜的菜园,里面有全自动的设备保养,孩子们也可来这体验种植。
很快我就出来了,苏州的变化可真大呀。