二十年后回母校优秀作文
时间过得真快呀!一眨眼已经过去二十年了,二十年后的我已经三十岁了,我不禁想回母校看看。
学校还是老样子,我刚踏进校门,没有仪仗队的同学站在门口对我们说:“1、2goodmorning”还有点不习惯。
我爬上了楼梯,走进教室,可是教室空无一人,并不像往常一样吵闹,那一张张课桌上沾满了小时候的回忆,我扭过头去看到那空荡荡篮球架,便想去操场走走。
到了操场,我沿着操场跑了两圈,累的满头大汗,想当年,我们最讨厌的就是大课间了,当广播说:“请同学们做好大课间的准备”,我们都会唉声叹气,不停的抱怨大课间,要是现在让我来做大课间,我会非常高兴,何况,我已经整整20年没做过大课间了。
接下来我走进饭堂,想到当年那个挑食嫌饭难吃的小女孩,还有那在饭堂辛苦忙活的阿姨,真怀念。
童年的回忆是最珍贵的礼物,有时候回母校走走也别有趣味呢!