二十年后回母校优秀作文
我走进了时空穿越的门,来到了二十年后的母校,现在,学校已经截然不同,焕然一新了!二十年后的学校,规矩还是和以前一样,样子完全变了!教学楼上,窗户都是防弹玻璃,墙上,不再是单单调调的枣红色了,而是一幅巨大的水彩画,让人流连忘返,而且,如果有通知的话,每个班级的门的右边一块小屏幕上,就会写出通知,一下子就能看到!开锁也更安全了,只要输入一下班级的密码就可以进去了,又一届的学生,进进出出,都露着开心的脸庞,我也欣慰的笑了!就连课桌也是智能的了,课桌上,老师一讲课,会把多媒体放下来,课桌的中间会打开,可以看到多媒体上的字,学生可以自由放大放小,方便多了。
看作业当然也变了,你的一张桌子会有四个抽屉,你两个,你同桌两个,左边的是放书包的,右边的是放作业的,你只要一放上去,等一会儿,你的作业就被批改好了,当然,都是带密码的,只要输入一下自己的名字,听见咔嚓一下就可以打开了!学校还设了篮球场、羽毛球场和乒乓球场,还有自由活动的地方……我这开心呢,却被闹铃吵醒了,我被闹铃从梦中拉回了现实,如果,这不只是一场梦就好了!