二十年后回母校优秀作文
昨天晚上,我做了个梦,梦见二十年后的我,有一天,突然接到小学老班长的电话,让我们回母校聚会。我别提有多高兴了,我已经是一名优秀的空姐,老班长是一名教授,副班长是个有名的作家,二名劳动委员被评为全国模范。我们相约在那聊天,可开心了。
校园里还是一片书声朗朗,那花、草、树木,仿佛还是以前那样子,我们走在学校的操场,还是那么美丽,这时,有些小同学,望着我们这些大人,都不知道我们就是二十年前的小学生,我们看到以前教我们的老师,满头银发,我们还是跟以前一样,敬了个礼,异口同声说:“祝老师身体健康,长命百岁。”老师说;“你们都成为了各行各业的人才,是我们学校的骄傲啊。”我们还和老师约好,十年之后再回母校看看。
这时,有个声音叫醒了我,原来是爸爸,真是的,这个时候叫我干嘛啊,把我梦吵没了。
小朋友你能帮我想想,我的美梦里还会发生什么事情呢。