昨天爆出了那样子的消息说巴啦啦小魔仙里面的那一个美琪的饰演者离开了人间嘛,这其实自己第一想法就是他们说还那么年轻嘛,肯定是有什么其他的意外,但是没有想到不是那种体无完肤的伤害,是那种可能整个人都没有什么其他的症状,但是就是停止了呼吸的,这样子长久离开人世间的这一种就没有真的就像他妈妈说的那样子,没有办法在很轻快的跳到他身边,然后问他说今天晚上吃什么呀这样子的了就确实是真的没有办法了想一想,其实他的妈妈这么说就很心酸。
自己本来是不知道这一件事情的,因为昨天下午这一个月一直在吃再见莫得亲嘴时候,自己的亲嘴烧其识是前天买的,今天朋友他去那一个商场里面逛吗?然后自己就算他帮自己买了17块钱十五六块钱的亲嘴烧,然后自己两天的时间就解决掉了,其实根本就不算两天就一天半的时间,甚至可以说是一天的时间,虽然说也有一些分享给了自己的舍友,但是真的就是基本上都是自己在吃,然后自己当时其实也蛮担心自己的身体状况的,因为这一种总是这么吃嘛,自己很担心说我自己会喉咙痛啊或者咳嗽啊之类的东西,所以昨天下午也是一直在猛喝水,确实也是有一定的效果吧,所以今天也算是比较健康的一个人在生活着,因为这本来是想着自己肯定身体会出现一些什么状况,但是至少目前来看是没有的,甚至在这里昨天晚上都很担心,然后去查了一些有关于吃太多辣条的那一些视频的后果。
包括就关于媒体摄影者的那一个离开人世的这一个消息呢,今天也是有很多人就是开始出了那些关于健康的视频,就是让我们说要远离那一些伤害自己身体的那一些事情,其实这些事情的话我们都明白了,就包括自己吃辣条的这件事情,其实自己也知道说吃辣条真的很伤害自己的皮肤,伤害自己的身体,但是之前还是总是这么去吃,就包括我们自己其实在吃的过程中自己都去看那些辣条的伤害性的做一些视频,但是自己还是止不住啊,就包括那一个人,其实他也知道说抽烟有害健康,但是他们还是会忍不住就去抽的,然后包括喝酒这一件事情啊,所以就觉得其实很多事情可能就真的是事在人为,但是呢又没有办法,说真的能够有足够的控制力去控制好这些事情的发生。但不管怎么说,我们都是需要去关注一下自己的身体健康的是吧?