那一次我哭了500字
在万花筒般生活中,有很多事情都让我不禁掉眼泪。但是随着时间的推移,那些事渐渐的消失在我的脑海中,但有一件事情却深深的印在我的心里,怎么抹也抹不掉。
有一次上体育课,老师叫我们班玩四人接力赛,看看我们班谁跑的最快,谁跑得最慢。老师喊到我时,我刚准备站起来,可一不小心脚扭了一下,当时就摔了一大跤,而且膝盖还流了很多鲜血,我捂着伤口一下坐在了地上,我的班主任——张老师知道这件事后,心里非常地着急,用最快的速度从办公室出来找到我说:“你没事吧?疼不疼?”我回答道:“不疼了,没有事的。”老师看了看我的膝盖,心里更是着急说:“走,我现在必须送你去医院看看。”“没事了,我膝盖已经不疼了。”老师说:“还没事,都流了这么多血,要是再不去可能会发炎的,必须去医院。”说完,拉搜把我抱上了自行车。
在路上,老师怕我疼,还总讲些搞笑的事情让我忘记痛。当我正想说话时,老师打断了我的话。说:“不要说了,抱紧我!”我只好乖乖的在车上待着。我心想:医院离学校这么远,而且路还崎岖不平。我一次又一次的让老师停下来休息,等会儿在走。但老师总说:“快到了,医院就快到了。”我看看张老师那一颗颗如黄豆般的汗水落了下来,我的心里特别感动,但又有点儿惭愧,因为平时我总在私底下埋怨老师布置的作业太多。
到了医院,伤口包扎好后,老师向我走来,说:“现在好多了吗?伤口还要不要紧了。”说完,老师还向伤口吹了吹口气。还告诉我,下次一定要注意安全,当时我看到老师为我而着急的样子,我情不自禁地流下了眼泪。
人的一生有为很多事情哭过,而那一次我为拉搜对我的关爱而哭,这件事深深的印在我心中了。