课间十分钟六年级450字作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,下课了。课间十分钟要开始了,课间十分钟是让人感到就愉快的一件事,全班同学们就像离弦的弓箭一样,消失不见。
当然,课间十分钟不单单只是玩耍,更多的是让同学们能够从紧张的课堂里走出来,活动一下,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。
然而,现在的我正坐在椅子上看书呢!不过看累了,脖子有那么一丝酸痛,于是我准备休息休息。
刚从座位上起来,就看见了我们班的两大“活宝”——杨坤和林子壕,用一句话说那就是:打不死也拆不烂的好兄弟,两个人经常在课堂上捣蛋,一唱一和的。这不,现在两个人又在一块儿打闹了,但是看他们两个人打闹也太无聊了。
于是,我准备到教室外面走走。走着走着,不知不觉中就走到了老师办公室的那个围栏上,趴在那上面,往楼下看,有好多人在下面玩啊!有的在大操场跑步,有的在玩耍,还有的在打篮球。各种各样都有。不过,更厉害的是,打篮球的那群男生们。
“接球!”另一个与他同队的的男生一听见这句话,一跃而上,好似跳起了2层楼高一样,一下子接到了球。心中不禁赞叹道:好厉害呀,如果我也会的话,也可以像他们一样了。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课的钟声打响,同学们个个跑回教室,做好了上课的准备。上课了,操场上,教室外已经空无一人,学校又重新进入沉寂。