课间十分钟六年级450字作文
叮铃铃,下课铃响了,我们像一群蜜蜂冲出教室,来到操场,原本寂静的操场立刻变得热闹起来。
一眼望去,有的同学在拔河,有的同学在赛跑,还有的同学在跳绳……其中最吸引我的是跑步。我跑过去要求他们让我参加,他们爽快地答应了,并且让我第一个跑,我蹲在起跑线上做好准备,偷偷瞄了一下我的对手,原来我的对手是小明,他跑得可快了。哼!他跑得再快也没我快,我在心里暗暗鼓励自己。
哨声一响,我像一只狮子看到猎物似的,冲了出去,我想,我这么快的起跑速度,小明应该是追不上了。我边跑边用余光瞅了瞅,没想到小明竟然与我平行,看来小明的实力不可小视啊!我握紧拳头,咬紧牙关,又加快了速度,这时我感觉这个速度和哪吒踩着飞火轮的速度差不多呢。然后我回头一看,这下和小明拉开了距离。
快到终点了,我用力一跃,跃过了终点线。我们队胜利了,队员们为我欢呼,而小明那一组却垂头丧气的。
就在这时我们听见操场的东北角传来了一阵更大的欢呼声,我们好奇地跑过去一看,原来是我们班和四二班进行拔河比赛,我便充当起了拉拉队,我大声喊着:“加油!加油!”就在这时可恶的上课铃声却响了,我们恋恋不舍地离开了操场。
怎么样?我的课间十分钟精彩吧!