课间十分钟六年级450字作文
“叮铃铃铃……”下课铃响了,同学们昏昏欲睡的眼睛突然又精神满满。可老师仍扳着脸,面不改色地说:“同学们,再耽误大家几分钟,把这题讲完。”过了几分钟,老师才说:“下课!”还未等“课”字的音发完,几个调皮的同学就冲出了教室,其他同学也相继走出教室。
几个调皮的男同学,给全班同学表演了一场“戏剧”,其中尤其以两位同学的表演最为精彩。
这场“戏”不知从何时开始的,只见小殷背着小何在走廊跑来跑去,小殷的双脚很有节奏地前后迈着,两个人脸上都是眉开眼笑,不一会儿,小殷一个脚滑,两个人四脚朝天倒在一块儿,可脸上仍挂满了笑容。
他俩似乎不知道痛,立刻从地上跳了起来,开始你追我赶,在课桌间飞快地穿梭着,追到了,又给大家表演起了“武术”。
两个好像都学过跆拳道,小殷使出了一招踢脚,小何本想逃之夭夭,却被小殷的脚一拨一勾给放倒。小何瞬间爬起,又一脚把小殷也给摞倒了。两人在地上扭打在了一起,小殷用脚按住小何的头,小何又用手抱住了小殷的双腿,随即,两人又在地上翻滚了起来……
正当我们看得热血沸腾,他们两个打得难解难分时,一阵清脆而响亮的声音传了过来:“叮咚,叮咚,上课时间到了……”他俩用迅雷不及掩耳之势从地上爬了起来,端端正正地坐在座位上,等待着老师的到来,等待着下一个课间……