课间十分钟六年级450字作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟……”下课的铃声响了,这时候,同学们像一匹匹野马从教室里狂奔而出,瞬间校园里炸开了锅,充满了欢歌笑语。
你看,操场的东南角,王梓源和余心蕾、刘天阳在塑胶跑道上比赛跑步。瞧!王梓源像一道闪电,“嗖”的一声跑出了很远。再看看余心蕾,像一只小巧玲珑的兔子一下蹦出了很远。这时候,刘天阳皱着眉头说:“你们跑慢点,要不然我就不玩了。”
请再看看操场的西南角,王子韵和李佳璇正趴在地上画白雪公主。瞧她们画的画,简直就像真的一样。你再看看操场的北面,秦子翔和韦子杰正在跳绳,跳完后,刘佳阳裁判说:“你们俩的比赛结果可真是天地之别啊!看,秦子翔一分钟能跳八十九个,而韦子杰只有四十八个,要加油啊!”听了裁判的话,秦子翔欣喜若狂,疯也似地满操场乱跑;韦子杰则坐在操场的台阶上愁眉苦脸的,简直让人看起来像哭了一样。
下课这十分钟里,同学们有的在走廊里踢沙包,有的玩捉迷藏,追逐声、打闹声,各种各样开心的声音,绵绵不断、不绝于耳。
上课铃声响了,刚才像野马似的同学又像一只只听话的小绵羊一样,快速跑回了教室,校园里顿时有恢复了寂静。
这十分钟给我们带来了无限的快乐,真是开心的课间十分钟啊!