窃读记四年级作文300字
窃读是一件不容易的事情,现在来说说我的窃读记。
开始,是在幼儿园到一年级的时候。那时,家长只要我把一天的任务完成,就可以让我自由地看书,想什么时候看,就什么时候看,想看多久就看多久。当时,我最爱看漫画书了,什么《七龙珠》《多啦A梦》之类的我都爱看。可是后来,父母开始对漫画书有反对了,开始对我看漫画书有限制了,甚至不让看了。怎么办,如果我不看,我就日夜所思,就连做梦也是漫画。
没办法,只能窃读了。有一天,我拿着一本《漫画世界》藏在门后,怕发现,在左右看看。哈,没人。我迅速地奔向厕所,然后把书藏在厕所门后,以免被发现。在迅速地把门给锁上。之后就坐在马桶上无忧无虑地看着漫画书,要是有搞笑的时候,我就咬住舌头,忍住笑出来。等到妈妈对我喊:“你怎么上个厕所上个那么久啊?”这时我才知道我已经看了不久了。我马上说:“快好了”然后把书藏进厕所的仓库里,然后再冲一下水,减少怀疑。
这就是我的窃读记。