我买了一本书,刚买回来就爱不释手,很想一口气看完,但是已经很晚了,妈妈催我睡觉,我也只好和我的书说拜拜了。
回到我的窝时,发现了应为杀毒而整晚都开着的电脑。我像被输入了爱因斯坦的知识似的,脑袋瓜儿变得异常灵活,想出了一个超高水平的主意:靠着电脑那微弱的光,就可以看那本书了,太棒了!立即就行动吧!
“关灯,快点睡觉!”“噢”灯关了,我偷偷摸摸的爬起来,下床找书。啊,找到了,就是它!咦?电脑的明亮度怎么这么弱?加加加加哈!加到最亮了,开看喽!啧啧啧正看到精彩的地方,突然听到有动静!是爸爸来看我是不是有好好睡。我敏捷的从椅子上站起来,跳到床上去,爸爸近来看到电脑灯关太亮,于是就找来一张报纸帮我遮住电脑的光线,房间顿时就暗了下来。
我揉了揉疲惫的眼睛,困意顿时袭上头上来,嗷——想睡觉了呀!哦!好吧!睡觉了!晚安!