还记得第一次进新思作文,第一次遇到飞鱼老师,第一次上作文课。
(一)看到“新思城堡”
我以前作文写的不好,妈妈无奈到处给我找作文班,“我不想上补习班。”我哭着说。可是我一听到妈妈说那里很好的老师,在课堂上会带我们做游戏,我一听到“游戏”两个字兴奋地两眼发光。“在哪?”我说“快,带我去。”我们来到了那里,只看门口写着四个大字“新思作文”。那里的装饰真好看,让我想到童话中的城堡,我不由自主地爱上了这个“大大的新思城堡”。
(二)遇到“美飞鱼”
我看到了什么?我看到了一位美若天仙的老师,世界上任何优美的话语,我都无法形容她的美,世界上任何一位画家都无法画出她的美,世界上没有任何人,可以不被她的美所倾倒。她一笑百花怒放,她一说,就连地球也为她停止了运动。我多么渴望她来教我作文,那么,我一定非常幸福。
(三)我的收获
啊!我的美梦成真了,太好了。我终于可以让那美丽的老师教我了。她叫飞鱼,我第二天飞奔到新思作文,飞鱼老师上课了,我发现她不仅外表美而且心灵美乐于助人。因为她让我爱上了作文。期中考的日子来了,我一心想着要考好,不能负了飞鱼对我的苦心。这一次我居然考了99分,我要好好的感谢飞鱼老师。
最后谢谢你飞鱼老师!我一定会好好学习的。