我有一个喜欢的人,你想知道她是谁吗?那就往下看。
她长着乌黑的短发,水汪汪的大眼睛,皮肤有点黑,精致可爱的小圆脸上,那张特别能说的小嘴使你有点怕她,还不由自主地想和她在一起。对!她就是柳玉!
她是个热心肠又善良,还特别喜欢帮助别人的人。
有一次,在课间玩耍的时候,我被班里的几个调皮的同学欺负了。柳玉从外面走过来,先摸了摸我的头,又说我来帮你,我点了点头不知该说些什么。柳玉走到了欺负我的同学面前,对着他们大声说:你们为什么要欺负她?这么大的人了,还不会好好玩?再说你们是男孩子,欺负女孩子,不知道这是特别丢人,可耻的事吗?那几个男同学,看着气势汹汹,一副得理不饶人的柳玉,低着头灰溜溜地跑远了。他们跑了之后,柳玉跑到我跟前,把我扶起来,对我说不要怕,以后就在她身边玩。我看着柳玉,感激地说:谢谢你!她笑着说:不用客气,这点小事不算什么。
她特别大方,还把自己的零花钱拿出来买小东西送给我们。
那一次,我们的作业完成得特别好,老师很满意。就让柳玉买些小吃的带过来。
下午,我们盼着柳玉快点到学校来,那样,我们就可以吃好东西了。终于,柳玉来了,她提着个大袋子,里面都是好吃的。她让我们坐好,给我们分吃的。最后,多余下一个了,她直接走到我的座位跟前,给给我了。老师来了,给柳玉钱,她说:不用了。我给大家买的。同学们认真学习,下次,老师给我们买。
她喜欢她柳玉。想和她做一辈子的朋友。