我最喜欢的人物作文400字
今天在我在《喜羊羊与灰太狼》的动画片里面,我最喜欢的卡通人物是懒羊羊。
懒羊羊的头发很特别,一圈一圈有点像粪便。他有着一双亮晶晶的眼睛,皮肤白白的,身体白胖胖,显得很可爱。
懒羊羊的一大特点是“贪吃”,他总会大口大口地把食物给吃掉。到了中午饭的时间,懒羊羊很快就把饭吃完了,真是令人震惊。懒羊羊的另一大特点是贪睡,不管在什么地方他都睡得着。
在《羊羊运动会》中,懒羊羊是绵羊队里面完全没有运动细胞的一只小羊,不过让大家意想不到的是,他却是本届羊运会中夺金最多的一只绵羊。因此,懒羊羊十分的得意,自称运动天才,其实是他的运气无敌,比如与机器羊进行击剑比赛时,懒羊羊躺在地上睡着了,但是在比赛过程中他总是恰到好处的不断左右翻身,弄得机械羊每次都刺不到懒羊羊。站在不远处的喜羊羊说道:“懒羊羊连睡觉的时候都能赢得比赛”。
虽然懒羊羊平时贪吃、贪睡,但懒羊羊也有优点,每个人都各有各的优点,也各有各的缺点,可别小看了懒羊羊哦。