我最喜欢的人物作文400字
每个人心中都有个最喜欢的人,我们把这个人称为偶像,我的偶像有个“超能力”他似乎什么事都能解决,我现在就给大家介绍一下我的偶像。
我的偶像,我平时称呼他为爸爸,他不止什么都能解决,他还有多重身份,他能帮我解决很多问题。
有时,爸爸是个“书法家”拿着笔在纸上飞快的写着,工工整整,仿佛像哪位著名的书法家在练书法,我看了之后都很自卑,一定要好好学习,长大后一定要像爸爸一样写一手漂亮的字。
有时,爸爸像“英国人”每次看到有英国人来爸爸公司买家具,爸爸说的英语非常流利,像英国人一样。
有时爸爸又像个“大作家”每天在电脑前打着长篇大论,仿佛在写着小说,我多希望和爸爸一样在写作方面有天赋。
有时,爸爸又是个《严格的老师》眼神十分犀利的样子都能把我吓哭了,但是爸爸有时又是个非常和蔼的父亲,我想买的玩具爸爸都会满足我,不管在什么时候爸爸都是我的超人,我爱我的爸爸。
可是,爸爸的苦我都知道,但他从来不向我提,他为了能让我有个良好的生活环境,拼命的工作赚钱,我知道爸爸不容易,所以决定以后在也不买玩具了,把钱省下来给爸爸,替爸爸分担生活压力。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,我为有这样的爸爸感到自豪和骄傲,我永远爱我的爸爸。