烧烤的作文300字
星期五的晚上,我们绿景阅读小组成员及家长一行16人,带着烧烤的东西来到了约定好的地方。
一到目的地,家长们就把烧烤架撑起来,然后生火,准备烧烤。而我们小孩们呢?却撑起了帐篷,在帐篷里悠闲地玩起了“大富翁”。
一会儿,阿姨把烤好的羊肉串送过来了,三下两下就被我们孩子们抢光了。我们坐在地垫上贪婪地吃起了羊肉串,吃完了要,要完了吃……羊肉串非常好吃,孜然味特别浓。过了一会儿,有人觉的没有意思了,就开始和大人们一起烧烤起来。而在这期间,我一直在吃。
过了一会,大人们不烧烤了,我们小孩子就该大显身手了。我拿两个竹签,插上馒头片,就开始烧烤起来。馒头片烤热后,刷上一层油,刷辣酱,再刷油,撒孜然,翻面,再重复一次后,一直刷油。就这样,一个个馍片被我烤的色泽鲜艳,口感焦脆,特别好吃。
该结束了,我们捡了一下垃圾,收拾完东西就回家了,我喜欢这样的烧烤会,因为我觉的很快乐。