烧烤的作文300字
今天,天气晴空万里,秋高气爽,我的心情和天气一样,也是那样晴朗。因为这一天田哥哥带我去石门森林烧烤。
一路上,我高兴地一蹦三尺高,我像一个刚飞出笼子的小鸟,太高兴了。
九点钟左右,我们到了石门森林公园大门,一下车就看到四个醒目的大字“石门公园‘那几个大字威武的站在大门顶上,像在迎接八方来客。很快,我们直奔到了烧烤场。我们各自忙开了。我去准备食物,配料,饮料放在烤炉旁边,田哥哥负责生火,将烧烤料串起来。
炉上的火渐渐的旺了起来。烧烤正式开始了。我迫不急待的拿起了鱿鱼串了起来,然后给它涂上了一成烧烤汁,最后在不停地翻转,不一会儿,香味就扑鼻而来。每隔几分钟又涂一次烧烤汁,生怕会被烤焦,我小心翼翼地翻了又翻那条鱿鱼。功夫不负有心人,新鲜美味的鱿鱼出炉了,我津津有味的品尝自己的劳动成果,心里甭提有多高兴了。
通过这次烧烤活动锻炼了我的烹饪能力,也让我很开心。