烧烤的作文300字
今天,我们一家人聚在一起吃了一次美味的烧烤。太阳公公咧开了嘴,小鸟在空中唱歌。我听说爸爸要在家自己烧烤,心里乐开了花。
下午,终于开始烧烤了!只见爸爸将烧烤架放在地上,拿起串好的羊肉串,放在烧烤架上烤了起来。羊肉串被爸爸翻来翻去,可它们好像很不听话,不想让火烤着它们似的。一番斗争之后,它们还是失败了,被烤熟后还不时发出“哭泣”声。我是个名副其实的小馋猫,看到好吃的就没了命,不管三七二十一,拿起滚烫的羊肉串,就咬了一口。太烫了!我感觉自己的舌头好像快被烧熟了!妈妈则笑眯眯地看着我说:“你这个小馋猫,又不是不让你吃,看你那馋样儿。”
羊肉串终于凉了些,我立刻大口大口地吃起来。真是难得的美味啊!再加上孜然的味道,我觉得这就是世界上最好吃的烧烤!一时间胃口大开,猛吃起来。没多大会儿,我竟然一口气吃了7串,原本小小的肚子,变成了大肚子。
之后,我开始帮助爸爸烤鱼。没多大会儿,香喷喷的烤鱼便做好了,我还撒了许多的辣椒。大家品尝了我亲手烤的鱼都一致称赞,连声说好吃。
做个吃货就是快乐!但要注意,可不能吃太多哦!否则肚子会受不了的。