烧烤的作文300字
爸爸,我们来做烧烤怎么样?”我说道。爸爸笑一笑的回答说:“这个主意很不错呀!”妈妈在家,我和爸爸偷偷摸摸来到厨房,拿走了鸡心、茄子、黄瓜、土豆、排骨肉和青椒,还拿走扦子。我们马上做好了烧烤架,我又制作了一把塑料扇子,还给爸爸拿来很多烤炭。爸爸心平气和地说:“谢谢!”爸爸又说:“把他们串起来!”我马上回答到:“知道了!”我一心一意的串起来,1分钟、2分钟......终于串完了!所有的都仔仔细细的检查了一遍,没有没串好的。
妈妈到厨房发现少了一些东西,出门一看,是我和爸爸在偷偷烤烧烤呀。妈妈臭骂了我和爸爸。我和爸爸只有去罚站了。后来,妈妈改变了主意,她让我们继续烤,烤完了给她吃。“如果好吃就不用罚站,如果不好吃……哼哼哼,继续,罚站!”妈妈鬼笑鬼笑地说到。
3分钟过后,我们烤完了,我把烧烤端给妈妈品尝。妈妈先是试着吃了一串,随后就狼吞虎咽地吃起来。我和爸爸看到妈妈吃得那么香,只吞口水。妈妈边吃边说:“嗯,味道不错!好了,你们不用罚站了!”我和爸爸跳了起来……
真是一件有趣的事呀!