小狗五年级作文700字
我们学校旁边有一个小店。里面卖不少东西……这儿的生意很好!不知道什么时候,他家来了一条非常可爱的小狗!
那条狗十分可爱!一双水汪汪的眼睛;耳朵,和猫没有什么两样;鼻子像黑黑的三角形;一张小小的嘴巴;白白的而又光滑的皮毛;在加上它那短短的腿,跑起来,胸前的铃铛一响一响的。可爱不?
一天,我发现我的中心笔没有油了,我便去那个小店买一个中心笔的笔心,我来到小店,买好笔心后,我突然发现脚的旁边有一个什么东西在围着转,我先是皱了皱眉头然后低下头一看。妈呀!一只白色毛的小狗在我脚旁边转来转去,偶尔还用它的嘴巴舔我的裤子。好像很亲热的样子。我抱起这只小狗,看了看,觉得它蛮好玩的!我掏出了一丁点儿巧克力——算是给它一点“见面礼”!它马上收下了“见面礼”。
第二次,我买一只“自动笔”,那只小狗已经和我很熟了,所以在我脚旁边很亲热。我又跟那个小狗玩了一会儿。摸了摸它那光滑的皮毛,手上好舒服呦!
我喜欢这条可爱的小狗!
我们学校旁边有一个小店。里面卖不少东西……这儿的生意很好!不知道什么时候,他家来了一条非常可爱的小狗!
那条狗十分可爱!一双水汪汪的大眼睛,耳朵,和猫没有什么两样;鼻子像黑黑的三角形;一张小小的嘴巴;白白的而又光滑的皮毛;在加上它那短短的腿,跑起来,胸前的铃铛一响一响的。可爱不?
一天,我发现我的中心笔没有油了,我便去那个小店买一个中心笔的笔心,我来到小店,买好笔心后,我突然发现脚的旁边有一个什么东西在围着转,我先是皱了皱眉头然后低下头一看。妈呀!一只白色毛的小狗在我脚旁边转来转去,偶尔还用它的嘴巴舔我的裤子。好像很亲热的样子。我抱起这只小狗,看了看,觉得它蛮好玩的!我掏出了一丁点儿巧克力——算是给它一点“见面礼”!它马上收下了“见面礼”。
第二次,我买一只“自动笔”,那只小狗已经和我很熟了,所以在我脚旁边很亲热。我又跟那个小狗玩了一会儿。摸了摸它那光滑的皮毛,手上好舒服啊!
我喜欢这条可爱的小狗!