人生道路中,只有勇气才能伴你成功!——题记
勇气就如同走向成功的捷径,是汹涌澎湃的河流上的一座桥,是驶上成功道路上的飞驰汽车,是我们打开成功大门的钥匙。正是我们拥有勇气才拥有了胜利的希望。
太阳是无私的。阳光洒在树木上,树木瞬间变得生机勃勃;阳光洒在花朵上,花儿绽放出了笑脸;阳光洒在人群中,特别是小孩子们,即使是垂头丧气,也顿时喜笑颜开。
“坐好了,拿出相机七峰山一日游正式开始!”爸爸正开着车扭过头看着我们微笑地向我们宣布着,我已迅雷不及掩耳之势伸出手臂,拿出放在车位上的相机,再按下车窗的按钮,打开车窗,欣喜若狂地大喊一声:‘’哇,太棒了!‘’心中的小鹿横冲直撞,这一次我要玩得丰富多样,玩得爽快,玩得舒服。如果再拍几张漂亮的照片,那就是美哉了,拿到教室,我一定是最靓的仔!这样想着,心早已飞到了目的地。
到了, 终于我来到了,这令我朝思暮想的七峰山了。我连蹦带跳地,却被眼前的庞然大物吓得胆战心惊,没收了我在七峰山玩耍的激动心情——一个玻璃吊桥架在两座山峰之间,下面深不见底,我心惊肉跳:为什么我要来这里呀?为什么要建这个东西呀?我开始祈祷着爸爸妈妈:你们千万别过来,我不想命丧于此啊!这桥会不会突然塌了?在我想时,妈妈早已走了,过去妈妈扭过头疑惑地问:‘“你怎么还不过来呀?”周边的小鸟叽叽喳喳,好像在鼓励我:t加油啊!‘’树木也挥动着双手喊道:“加油啊,如果你走过去了,再拍张照片,你会成为班上的大明星的。”此时的我,逐渐从心惊肉跳,变得镇定自若,伴随着鼓励,一股向前冲的勇气在我心间萌生:“加油,向前冲!”于是,我跑过了玻璃桥,来到了山的最高处,真正领略到了“会当凌绝顶,一览众山小”的美景。
勇气是成功的朋友,可以使我们走向成功,“勇气”自此永远伴着我,送我到达最高境界!