四年级我长大了作文350字
在遥远的美国,nba是很多人梦寐以求的职业,当然我也是一个篮球迷。
洛杉矶湖人有一个世界闻名的篮球明星,三个mvp,两个全明星。他就是大名鼎鼎的科比,这个“经验丰富的老将”肩负着这支常年夺冠的球队的重任.
我印象最深的是一场独一无二的季后赛。湖人远离凯尔特人。这场东西方之间的战争已经开始:
第一节:湖人表现不好,36-29。
第二节:湖人打出小高潮,打出几个“精彩球”。湖人奋力领先,69-65,暂时领先。
第三节:还是得不到想要的。敌人把湖人打得够呛。89-83凯尔特人梅开二度,我怀疑:这场篮球赛会不会有转机?
第四节也是最重要的一节。刚开始好像还沉浸在第三节的状态,直到还有5分钟。109到100。展现西部第一本色,有一次面对困难追比分到平局。一秒过去了,还剩1.0秒,120比122,湖人还是落后2分。球属于湖人,湖人传给科比,3分远射。这个球决定了他一年的努力和事业的繁荣与辉煌。第一次举起了当年的——季后赛奖杯。
当我长大后,我想成为你的——科比,那个会影响我一生的偶像。