我的愿望-五年级作文
同学们,你们也肯定有愿望吧!今天我告诉你们我的愿望。
我有3个愿望先说第1个吧!我想考考录美国的哈佛大学,凭我在大学里都是鼎鼎有名的,学校里没有一位同学和老师不认识我;在班级里考试都是第一名。
第2个是打乒乓是全世界最厉害的。去参加奥运会每届都拿金牌,而且又有奖金。我带着自己得来的钱回家,把这些钱给父母用。
第3个是我人见人爱。我穿著名牌的衣,裤。在路上走着,不但学校里的人认识我而且全世界的人都认识我。我身上又全是优点,没有缺点。
妈妈说:“不经历分雨怎么能见彩虹,没有人能随随便便成功,天上没有掉馅饼,要看自己的行动而所得。”