我的愿望-五年级作文
每个人都有不同的愿望,有人想当设计师,设计出美好的环境,还有人想当一名警察,帮人民抓住坏人,而我想当一位美术老师。
因为美术能培养一个人的欣赏能力、创造能力和想象能力,我要让更多人从学美术中获得收获。我如果当上美术老师,我会把学到的知识认真、耐心的教给更多的小朋友,让他们学到有趣的知识。
为了实现我的愿望,从现在开始我会努力学习,在美术课上刻苦钻研,用手上的画笔画出一幅幅美丽的画。天天在家里练习一小时素描或水彩画,从而提高自己的画画水平。
大家经常说:“世上无难事,只怕有心人。”我相信只要我认真学习,愿望就会实现。