我的愿望-五年级作文
小时候总会有人问你:你的愿望是什么啊?有人回答说是科学家;有人回答是歌唱家;还有人回答是演员。而我就与他们不一样了,我的愿望是当一名服装设计师。让每一个人穿都上我设计的衣服。
一天,我和妈妈一起去买衣服,看着这么多的衣服,对妈妈说,我想做一名是服装设计师,看每一个人穿着我设计的衣服走过大街小巷。妈妈回答我说,好啊,我支持你,你要好好学习,做你想做的事吧!
首先,我要为全世界的妈妈设计一件衣服,是一件碧蓝色的连衣裙,上面印着:饲养员或超强妈妈,还要印着自己孩子的照片,象征着每一位妈妈对自己孩子的爱!
我还要为全世界的爸爸设计一件衣服是一件白色的衬衫上面印着全家人的合照,象征着努力奋斗守护好这个家。
我想长大,我想快点长大,长大为全世界人民设计服装。我要让全世界的人都穿上我设计的衣服!