我的愿望-五年级作文
每次上学,我都坐在车里,静静地等,要是出门晚几分钟,路上会堵得不成样子。因此,我想创造一个会飞的车。
在我的脑海里,它是多么美好。它的颜色是粉色的,如同一只美丽的大蝴蝶在天空翱翔。如果,你想换一种颜色,只要说出来,它就会改变。
这辆飞车不仅颜色丰富,它的功能也千姿百态。
如果你在车上饿了,只要按一个按钮,它就会拿出一盘丰富、营养的美食;如果你车开太久,累了,你说一声,就会伸出两只勤手,一直按到你舒服为止;如果你在路途中迷路了,你说一声,定会伸出一个屏幕,帮你开启导航,一直到目的地才关闭……
它还有一个主要功能——飞翔。你只要说:“我想飞。”它就伸出一对又长又大的翅膀。在空中,你可以把手伸出去,会摸到一团软软的、白白的云朵。
这就是我所说的神奇飞车,等我创造好它,我就变成一位小小科学家,并且把自己的愿望也完成啦!