我的愿望-五年级作文
我的童年,有一个神奇的欲望,只想鸟长出了一对翅膀,在天空中自由飞翔。
所以,我真的长出了一对翅膀,一对白色的翅膀,我成了一个奇特的“不朽”,你可以在天空中自由飞翔。在那个时候,我可以在全国各地飞,飞周围的世界。当你要飞飞行的,谁拥有超过我管不着!等到晚上,月亮,我可以说话,聊天,和天下之事;和明星谁也可以唱歌跳舞;和斗摆在一起。
随着年龄的增长,我知道我的愿望是不可能实现的,人类不能长出翅膀。然而,我相信,在未来,有可能用高科技的成就来实现我的梦想,当我可以携带一对翅膀,在蓝天下自由飞行,也许与能飞得快的天空鸟竞争。
如果我的愿望实现了,那该多好啊!有各种美丽的天空“不朽”的,他们可以自由地快速进入自己的位置,既不堵车,也不会发生交通事故,但不会产生空气污染。
我希望美丽的翅膀能很快发展起来。