我的小伙伴作文之二300字
今天大课间时,我们班和三班进行了一场足球比赛。比赛过程很精彩。
刚开始我队就因进了一球而占了优势,三班同学也不示弱紧跟其后进了一球,将比赛打成了1:1。赛场气氛变得紧张起来。就在比赛中球传到了中场,生超逸大喊道:“传给我。”我听到后迅速把球传给他。只听见“嗖”的一声球向球门射去。全场顿时变得鸦雀无声。“天呢!那是什么?”我大惊失色的说。王慧卿突然喊道:“鞋子!球呢?”“球去哪了?”“不知道。”球场上你一言我一语的说道。“在我这。”生超逸小声说道,“鞋子飞出去了,球还在原地呢。”这时球场一片笑声。
我把鞋子给他捡回来,点着生超逸的脑门说:“小生生,你可真有才。”“我也不知怎么的鞋子就飞了出去。”他满脸通红的低下了头,“这下可闹了个大笑话。”“你真是太可爱了。”我说道。“怎么样没事吧。”王慧卿跑过来关切地问,“快把鞋子穿上吧!还可以比赛吗?”生超逸点了点头,就这样比赛继续。
我的小伙伴真可爱。把我的课余生活变得丰富多彩,充满欢笑。