我向大家介绍一下我高中最好的朋友。她有着乌黑浓密,有些自然卷的头发,总是戴着一双圆框眼镜,因为先天因素,,她天生近视度数就很高,所以我几乎没有见过她摘下眼睛的样子。她的眼睛很大,有着长长的睫毛,看起来很灵动。
她是一个很有文艺气息的女孩,很喜欢读书,总是在下课时间和休息之前看书,很快就能看完一整本。她对历史也有所研究,懂得很多诗词。因而她的语文成绩很好,很多次在大考中考全班第一。她还是一个很乐于助人的女孩,在我遇到困难时她总能主动帮助我。让我映像深刻的是有一次我把要上课的书忘在了寝室,在已经打预备铃的时候到别的班帮我借书。还有一次我因为忘带眼镜看不清黑板,她立马察觉到了,把她抄好的笔记给我看。她总是很贴心,让人感觉很温暖。
她可能没有那么优秀,也是平平凡凡的普通人,但是她对我而言就是不可或缺的一个朋友。他不仅在生活中帮助我,还在学习上帮助我,如果我有任何不会的问题,他都会尽力帮我解决。她从来都不会不耐烦,总是用最大的助人之心对待他人。他不是惊为天人的美人,但是确实心灵十分美的女孩。在遇到他之前我一直认为人不会真的善良到这种地步,她不仅让我看到了人性的美,也成为我学习对象。