我的家-三年级作文
一走进我家,第一眼看见的就是餐厅中的餐桌了。餐桌是由五花八门的大理石做成的,远远望去,这些颜色鲜艳的大理石闪闪发光,犹如一颗彩色的宝石镶在我家的餐厅中。在餐桌的周围还有六把椅子,紧紧的围绕在餐桌旁,就像几个年幼的孩子,紧跟在妈妈身后。在餐桌的后面,还有几个柜子,柜子里摆放着一些葡萄酒,透过透明的玻璃,这些葡萄酒就像装饰品,让整个餐厅焕然一新。
餐厅的左边就是厨房了。走进厨房,你首先看到的就是冰箱你首先看到的就是冰箱,打开冰箱门,就会看得到许多吃的东西,让你“口水直下三千尺,疑是银河落九天”。冰箱的旁边,就是微波炉,通过微波炉,能吃到许多美味。微波炉的旁边是……
……
现在我来介绍我的小房间。进了我的房间,第一眼看到的是白紫相间的小床,床的旁边有一个台灯,台灯的亮度可以调整。床的旁边还有供我做作业的课桌。课桌和我的书柜是连在一起的……
听了我的介绍,你一定大致了解了我的家,希望你有机会来我家做客。