我学会了骑自行车作文
今天在家玩的很开心的时候,爸爸说我带弟弟和妈妈去买自行车,我们欣然同意。
我们拿着好东西,高高兴兴地去买自行车。到了那里,发现了一辆粉色的凤凰自行车,弟弟发现了一辆白色的平衡车。我们让老板组装好之后,付了钱,高高兴兴的开着车回家了。
回到家,我们开开心心的玩自己的车,我不擅长骑自行车。学得很慢,第一次犯错是因为没有掌握好技巧。第二次,慢慢找到了技巧。过了几天,我努力了,慢慢学会了。第一节慢慢学会了骑平衡车。我们开心地玩着车。我们都很开心。
我骑自行车,我哥哥骑平衡车,我们比赛看谁先去超市。谁赢了。我和哥哥都尽了最大努力去超市。事实上,我们想去超市买东西。谁先走,谁就能选择最好的。我和哥哥不甘示弱,一起跑到超市。结果我们打成平手。我们愉快地去购物。