糊涂虫作文
你们一看到这个题目是不是很奇怪?我悄悄的告诉你们,这个"糊涂虫其实就是我自己啦。
告诉你们,我这个糊涂虫不是一点儿糊涂,而是非常糊涂。下面我就来和你们讲一讲关于我的糊涂事吧。
有一次我在写数学作业时,把6看成了9,把9看成了6。等爸爸检查时只看了一眼,一个美味的大饼就给我吃了。真是回味无穷,我还被爸爸感动得流下了眼泪。
爸爸见我哭了,说:"你可真能干,把六看成九。把九看成六,把加法看成了除法,你多么的能干!'
这是爸爸第一次一口气说了这么多反话。我将数学作业拿回房间订正时,自己不尽笑了,笑自己真是个小糊涂虫"。
但现在想起这件事,我也笑得肚子疼。
我一次次下决心要改掉这个马虎的坏毛病,但就是改不掉呀。后来我才知道,改掉这个毛病其实很简单,就怕我不用心。