糊涂虫作文
我告诉你呀,我们班有一个人是大名鼎鼎的“糊涂虫”,我来给你讲讲关于她的故事吧!
有一天清晨,该起床了,“糊涂虫”躺在床上似乎听见耳朵旁有“叮铃铃,叮铃铃"的闹铃的声音,又似乎没听到。她心里想了想,“没事儿,才六点多,我多睡一会儿吧!"于是又迷迷糊糊的睡着了。
又过了一会儿,猛然听见妈妈严厉的叫喊声,“你快给我起来,都七点半了,你要迟到了!"她赶紧爬起来,快速的穿上衣服,洗漱完就去吃早饭,饭几乎都不嚼就咽了下去,吃完后迅速跑出了门,进电梯后总觉得身上好像缺了点什么,猛地一拍脑袋,书包忘拿了,于是又赶紧跑进家拿上书包……结果忙碌了半天,最终去了学校还是迟到了。老师说最近迟到的人怎么这么多?你先回去吧,下不为例,她红着脸连忙跑到座位上,心想,明天一定要早起,不再迟到了。
有一天晚上,“糊涂虫"写完作业,收拾完书包准备去睡觉,妈妈一遍又一遍的叮咛,"你明天要用的书都收拾好了吗?"她不耐烦的说,“妈妈你放心,我都拿好了。"可是第二天上英语课时,发现英语书忘带了,就和同桌伙看一本,结果被老师发现了,老师批评“糊涂虫”总是丢三落四的,就不能长点记心吗?放学后她回到家一看,英语书就端端正正的摆在桌上,“唉,我怎么老是丢三落四呀?"
这就是我们班的糊涂虫,这个“糊涂虫”呀就是我!