打乒乓球300字
今天,我约了几个好朋友去打球,大家拿着自已最好的球拍,好想去参加大比赛。
到了打球中心,大家都想第一个上场,但最后还是我第一个和陈绅杰打,我笑嘻嘻地说:“陈绅杰,我的技术可不是炒菜用的。”陈绅杰说:“快点开战吧。”
开始打了,我一上场就冷不丁打了个低球,陈绅杰也不甘示弱马上切了过来,我见这是个好机会马上打了个旋球,哈哈,我的球拐了个弯他正好没接到。第二场由李家浩上场,他可是个对手,他一开始发球就是个搓边球,幸亏我的手长马上接到扣了过去,可他竟然接到了!我只好给了他一个下马威扣了过去,这一球打得太好了,我竟搓边了!第三个是李江满,这个新手我两三下就干了他。在我们沉迷与乒乓球的快乐之中可惜闭馆时间到了,我们依依不舍的离开了。
乒乓球既好玩又不伤身是一种好运动,我们以后要多多的运动才会有好的体魄,才能为国家效力。