打乒乓球300字
星期天,我到我哥哥家去玩,哥哥说:"不如我们去打乒乓球吧,"我听了连奔带跳起来。
哥哥拿出了两个球拍和一个乒乓球,然后把桌子上的东西都搬到了椅子上,最后在桌子的中间放了一个笔袋,这样一个乒乓球桌就诞生了。
第一局开始了,我先发了一个"老太婆球"。哥哥如法制炮,也发了一个“老太婆球",我看时机已成熟,便来了个抽球,球像"炮弹"似地冲了过去,打在哥哥的场地上,又弹了上去。就这样,第一局,哥哥给我打败了,我得意洋洋地笑了。
第二句开始了,还是我先发球,我先来了个"蛇球",哥哥轻轻地一下,球蹦了回来,我却措手不及,没能把它接住。就这样,第二句是我输了......
打乒乓球很有意义,不但对眼睛有好处,而且还可以锻炼,我喜欢打乒乓球。