我有一个马大哈妈妈,发生在她身上的马大哈故事简直让我对她无语。
我像一匹小马一样在人群中奔驰,不一会就到了米线店。我马不停蹄地四处寻找,累得满头大汗,却得到了一个令人失望的结果——没有。
我只好前往妈妈去的电影院跟她会合。一路上,我的心砰砰直跳,不停地想:如果妈妈也没找到怎么办?那黄袋子里有我的书和新买的衣服呀!怎么看了“倒霉熊”,倒霉的事情就发生了呢?想着想着,我就来到了电影院门口,只见妈妈提着黄袋子满脸羞愧地走了出来。
她忙着跟我解释刚才买电影票时有多么拥挤,多么混乱,可这时的我,已经累得筋疲力尽了,恨不得一头栽在地上睡一觉,哪还听得进去她的解释。而这,只是马大哈事件中的一件事。
还记得上个星期日,妈妈急匆匆地送我去上书法课。回家时,她竟然发现自己钥匙没带,害得外公赶紧从唐市赶回梅李来给她开门。
这就是我的宇宙超级无敌马大哈妈妈,关于她的马大哈故事数不胜数,我真担心她哪天把我也给丢了……