有着一头波浪卷发,一双小小的眼睛,这是谁呢?你一定会说:“是你妈妈吗?”那就大错特错了,她是我的奶奶。这是怎么回事?大家怎么会犯这样的错误呢?
因为我的奶奶年轻又好看,不像一个老人。我奶奶干什么事情都很好。我的奶奶很爱吹葫芦丝,只要她一吹起葫芦丝,窗外的鸟不叫了,树枝不摇了,花儿不动了,大家都在听奶奶演奏葫芦丝,就连奶茶也不例外,(奶茶是我们家养的猫),只因为她吹得太优美了。奶茶心里一定认为只有神仙才能吹出这样的曲子。
织毛衣是奶奶的最爱。奶奶没事干时最喜欢织毛衣,奶奶一针一针地织着,毛衣一点一点的被织好了。我的姐妹们穿上奶奶织的毛衣,感到无比温暖,在想象中只有神仙才能织出这样的毛衣。
画画也是奶奶的拿手戏。奶奶画的兔子像是会跳起来,老虎像是会咬人,桃树像会开花。所有她笔下的东西都栩栩如生。我和姐妹们认为奶奶简直就是一个复制的神笔马良。
说到这里,你是不是非常羡慕,我有个这么年轻又好看的神仙奶奶,哼哼,被我猜中了吧。