我们班有一个人特别贪玩,你肯定能猜到他是谁,没错,他就是孙同学。他的脸像一粒瓜子,细细长长的,眼睛总是咕噜咕噜的转着,好像随时都在动着脑筋想问题呢。
那为什么又说他是贪玩先生呢!这天,我们都在早读,他呢?他去玩了。等他回来时,上课铃早就响了。语文老师就在讲台上问我们小孙去哪了?他到了教室,看到安静的我们和讲台上的老师,整个人都傻了,还呆呆的问老师:“没有打上课铃吧?”我们全班人的心在悬着,生怕弄出一点动静,老师忍不了了,生气地问:“你刚才去哪里了?今天给你加个作业,抄书!”刚才还精神的他现在像一个泄了气的皮球似的,一下子变得很委屈,我们都以为他肯定很难过,打算下课时去安慰他,没想到,一下课,他又活过来了,不等我们反应过来,又飞奔到操场上玩。唉真拿这个贪玩大王没办法。
他不仅贪玩,还爱“搞破坏”。
这一天,他闲着没事干,就在体育课上和另外两个贪玩先生一起悄悄地溜进了学校食堂,还不小心把食堂大门给弄坏了。就是因为这件事,他们三个不仅被老师狠狠数落了一遍,还被家长给揍了一顿呢。
贪玩先生,能不能不那样贪玩啊!