我的小天地[350字作文]
嘘!你可别吱声!我可带你去看一个地方。没错,就是那儿。你可别泄露出去。在校园花丛的一个角落,那里有我的小天地。
在这里,我可以做很多事情,而不怕被发觉。你看,小明来了!嘻嘻,这次我有口福了。没错,这里就是我们指定的零食交易地点,在这里我们可以尽情地交换食物。这里还是一些食物的暂存点。这里四周有许多花草,食物没有吃完也不要紧,包上餐巾纸,往花草里这么一搁就完事了。下节课可以再来,真是隐秘又保险。
这儿还是玩撕名牌的不二之选,除女卫生间外最好的地方,那儿小,只能容纳两个人,他们想撕我预计不容易挤入,而且那儿背靠着学校的墙,可以贴墙防守。再说,这可是一个让人容易忽略的墙角,可谓是一个“易守难攻”的堡垒。
这儿还是蚂蚁的巢穴,勤劳的小蚂蚁们在不停地进进出出,列队搬运着筑巢的泥土。还有一只蚂蚁发现了一只昆虫的尸体,它赶紧挥舞起触角,招呼它的同伴们。不一会儿,从蚁穴中出来了好几个“大力士”级别的工蚁,一起抬走了昆虫,作为它们的粮食储备。
这个小天地给了我们许多乐趣,即使以后升学了,我仍然会记得这里。