我的小天地[350字作文]
走进我家,你会发现一个小房间,那就是我的小天地。
进了门,可以看见一张床,床上放着许多书,我每天睡觉前都得看上几页。床前有一把椅子,还有一张书桌。因为我的书多,所以书桌旁有两个书架,上面整齐地排列着《红与黑》《孙子兵法》《哈佛家训》《钢铁是怎样炼成的》等中外名著。其中我的最爱的要数沈石溪写的动物小说了,字里行间都蕴藏着丰厚的知识,让人从中全面了解动物。
你可别看我这么大了,其实内心还是很有童趣的。我的房间放着很多玩具,机器人、陆战兵小人、野战部队……都是我的最爱!
我的书桌上放着六七个笔筒,它们穿着不同的衣服,有的都不用放东西,谁叫我的妈妈心灵手巧,为我的笔打造了那么多家呢!
在笔筒旁边,有一盏台灯,台灯上有一只小熊。它双手抱着个小钟,十分可爱。每天早晨六点整,它就会“叮铃铃,叮铃铃……。”叫我起床,真是我的好伙伴!
你们喜欢我的小天地吗?那还等什么,快来作客吧!