我的小天地[350字作文]
今天就由我——黄金当一回小导游,带大家到我的小天地——卧室去看一看吧!
首先进入卧室,可以看到卧室正中放着五年级下册的书和一个笔筒,坐的椅子也是正方形的,上面放了一个坐垫,坐上去软软的,可舒服了。东边靠墙,放着我的一张席梦思床,床上的两条被子叠得像两块方方正正的豆腐,不用说,都是我妈帮我叠的。床旁边,是我爸爸的写字桌,上面有吃的,有用的,还有一盏红色的台灯,放得整整齐齐。东北角放着一台大音箱,这台大音箱的功能可多了!可以听音乐,可以听广播,还可以唱卡拉OK。北边靠墙,放着一顶书柜,只有一米半高,上面整齐地排放着我的五本词典,70多本作文书,30多本童话书,还有从一年级到五年级上半学期的工具书和教科书。每当我疲劳时,书就像一杯热腾腾的咖啡帮我提神;当我觉得很热时,书就像一根小布丁棒冰,顿时感到凉爽无比;当我觉得冷时,书就像一个暖炉,把冷赶走了。
我爱我的小天地!