我的小天地[350字作文]
我的小房间是一个自由的小天地,我在这里无忧无虑,想干什么都行,一走进里面,简直像小鸟飞进了森林一样快乐。
房间的正中间是我的小床,上面铺着红色的被子,红色的枕头。别嫌太单调,因为红色给人带来温暖的感觉,我喜欢红色。床的左边是一个书柜,这里有各种各样的书---《三国演义》、《一千零一夜》、《世界未解之谜》等等,少说也有七八十本,它是我的小型图书馆,在这儿开阔眼界非常方便。我还经常在书柜前做作业。书柜的旁边,有一个双色的二层衣柜,打开一看,哇!各种衣服尽收眼底,有红色的上衣,有黄色的夹克,有绿色的裤子,有褐色的毛衣……,墙角还有一个旧柜子,上面放的还是书,但这上面放的是杂志---《儿童故事画报》、《小弥猴》、《小学生优秀作文》等等,旁边还放着几个足球,那是我小时候用的,现在已成了摆设。床头上放着一张穿着“小博士照”,相片中的我头上戴着一顶博士帽,精神百倍,真像一个小博士,那是我幼儿园时候的毕业照,照片旁边放着一个地球仪,上面有全世界各个国家的位置,我时常按照国家的名称寻找它的位置,梦想着有一天能周游世界。
朋友们,这就是我的房间,在这里,可以学习,可以幻想,欢迎你们来我的房间做客。