我的小天地[350字作文]
我的小天地就是我生活、学习的小房间,女孩子的叫闺房,我的家狗窝,因为我属狗。在我很小的时候,爸爸妈妈就把我的小天地基本布置好了,后面的建造就是我日积月累,一点一滴完成的了。来,我带你参观参观。
一走进我的小天地,首先映入眼帘是一大块的,透明的窗户,透过它,楼下的景色尽收眼底。左边是一个高低床,我睡觉的地方,右边是一个书桌,我读书,我学习的地方。墙上过着几张地图、海报和几幅字。看起来,没有什么不同,再仔细看一看吧。
我们先看左边吧,靠高低床的墙面上贴着我喜欢的喜羊羊的图案和一些足球明星,这个夏天,在爸爸的影响下,我疯狂地喜欢上了足球和足球明星们。最上面是爸爸给我写的几个字:学习、细节、包容、谦虚。
右边又来看一看吧,有一些书法字就是我平常练习写的,但有一幅写得就像书法家写的了,不是我写的,上面写着“天道酬勤”。
书架上摆满了书和我的相册,这些书我都喜欢。桌子可以让我写作业、练毛笔字、摆弄机器人、摆东西......我每天都会把我的小天地收拾得干干净净,整整齐齐。
这就是我的小天地,它将陪伴我的童年生活。