我的心爱之物-状物作文450字
我的心爱之物是一架乐高直升飞机,因为它是我用了3个小时做好的,几乎是整个下午的时间。
那次是我八岁生日,爸爸妈妈带我去玩具反斗城。我开心地逛了一圈,最后在乐高一角停下了脚步,在一个不起眼的角落,我发现了一个印有直升飞机的盒子,里面是警察捕捉坏蛋的套装乐高,而且还是我最爱的蓝色,便毫不犹豫地选择了它。
一路上,我蹦蹦跳跳往家走,刚到家,我就迫不及待地打开了包装盒,倒出里面所有的小包装,又找到说明书,然后我就一头扎进去,开始头也不抬地边看说明书,边按照顺序一步一步地安装。渐渐地,一片一片的小零件组合在了一起。就这样,不知过了多久,飞机的基本结构总算出来了。我非常激动,在我心里,得到了一个徽章。
接着,我便加快了速度,不一会,飞机的螺旋桨也安装好了。机身长长的,就像一条鱼,头顶加上这个黑色的叶片,这条鱼随时都会飞起来。在我心里,又得到一个徽章拼装能手。
我用手轻轻推动螺旋桨的叶片,只见叶片飞快地旋转,在空中形成一道黑色的圈圈,真是酷极了。我心中顿时有了专家的徽章。
这架直升飞机就是我的心爱之物,我非常喜欢它,因为它不仅很酷,而且还带给我好多好多的徽章。