我的心爱之物-状物作文450字
每当我从书桌望向我的床时,我都会看见一个小花枕躺在我的床上,这就是我的心爱之物——小花枕。
小花枕身穿草莓粉色的上衣,上面印着黄心白瓣的小雏菊,微风吹过来,它仿佛动了起来,就像一位身披黄沙的小仙女对着我微笑,向我招手,给人带来一种小清新的感觉。当然!很多人很想问我为什么我的心爱之物是一个小花枕呢?而不是其他的呢?这就说来话长了。
在我幼年时期,因为爸爸妈妈要照顾弟弟,所以很少有时间来照顾我,于是我把我的小花枕当作我的好伙伴,每当我走到哪里,我都抱着它,累了,困了,就枕着它睡觉,如果没有它,就是再累再困,我也睡不着,每当我醒来的时候,就把它当着我的好伙伴,有什么心里话,烦恼开心的事就跟它说,就连我吃饭的时候我都抱着它,每当我走路不小心摔跤的时候,它仿佛在说:“没关系,起来吧”,鼓励我不要哭,站起来。
有一次我一觉醒来,突然发现自己的枕头不见了,我心急如焚,找遍了自己的床,翻遍了整个房间,小花枕就像和我玩捉迷藏一样,怎么也找不到?急得我如同热锅上的蚂蚁团团转,难过的哭了起来,这时我发现姐姐在一旁用手捂着嘴巴,噗嗤的笑,原来是姐姐把我的小花枕给藏起来了,我抱着失而复得的小花枕,欣喜若狂。
小花枕头不仅是我的心爱之物,还是我的好伙伴。