我的心爱之物-状物作文450字
你知道我的心爱之物是什么?猜不到了吧?是大象抱枕。
知道它是怎么来的吗?它是我亲爱的妈妈从泰国买回来的,因为它是国外的所以我又好奇又喜欢,它是多么可爱又迷人。
弯弯的象鼻,比我想象的还好看。我就赶快的把抱枕大象的套拆去洗,洗完之后等晒干后兴奋地拿回我的房间,给我的大象抱枕装上了枕套,就把大象抱枕抱到怀里。
你知道我为什么那么喜欢它吗?因为它有两种功能:第一种,抱枕有三个扣子当我把扣子打开它就是一个枕头可以让我睡在它的身上,这时它就是一个很柔软的枕头。第二种,扣上三个扣子这就可以当抱枕来用。
有一天晚上睡觉时做噩梦吓醒后我很害怕,哭了好久一直睡不着觉,这时我把抱枕大象抱起来才慢慢让我安稳的睡着。每次我惹我哥哥生气了,我哥哥就把我干净的抱枕大象扔在地上,我就说:“你干嘛把我的抱枕扔在地上?”我哥哥就说:“因为你惹我生气了,所以欺负你的抱枕大象,就把你的心爱抱枕大象丢在地上,看你以后还敢不敢惹我。”这时我就会一边哭一边打我哥哥。会说:“哥哥你可以打我骂我当你不能欺负我的抱枕大象。”
这就是陪我五年的心爱之物抱枕大象。