我的乐园-小学生叙事作文450字
每个人都有属于自己的乐园,而我的乐园就是我的家。
你们知道我为什么说我的乐园是我的家吗?有的小孩会说游乐园才是小孩子的乐园!有的会说游戏厅是乐园!还有的会说电影院是乐园!而我却把家当作乐园,那是因为我的爸爸妈妈都有一颗童心,而我的弟弟是一个很淘气的小男孩,所以我们家的“宝宝们”都非常有趣!
因为爸爸妈妈的爱,他们特地把最大面积的房间给我,当作公主房,里面的东西都是爸爸妈妈精心为我挑选的。我的房间有两个阳台,光线特别棒!我最爱的就是靠近我书柜的那个小阳台,上面铺着软绒绒的毯子。每当阳光灿烂时,我就会拿一个枕头躺在阳台上边沐浴阳光边看书,这种幸福的感觉让我沉醉。
有时候我会在阳台上和弟弟一起下下棋。有时候我也会和弟弟在家里玩躲猫猫的游戏,因为柜子很大,我们经常会藏在柜子里,把柜门关上,爸爸妈妈经常会找不到我们,逗得我们哈哈大笑。我们家最最搞怪的非弟弟莫属啦!从小,他就像个女孩子似的,长得特别可爱,经常会说一些做一些令你意想不到的事情。弟弟就像个小跟班,而我也会倚着自己是姐姐对弟弟各种“使唤”,当然,他也会很乐意去做这些事情。有一次,我给弟弟穿上我的公主裙,戴上皇冠,弟弟还很配合的做着各种造型,活脱脱的就像个真正的小公主,全家人都被逗得笑得合不拢嘴。哈哈,小孩子的世界大人不懂。在我眼里,和家人在一起的每一个瞬间都是幸福且难以忘怀的
我爱我家,我爱我的乐园!