我的乐园-小学生叙事作文450字
如果你问我的小乐园在哪,我会毫不犹豫的告诉你,我的乐园既不是刺激的游乐场,也不是爷爷的小菜园,而是我家旁边美丽的公园。
春天是一个顽皮的小姑娘,她走过山坡,小草从土里探出头来,和我捉迷藏。她走过树林里,小树被她摸索的很舒服,树枝吐出了嫩绿的小芽。她走过小河,小河打破了平静的河面,叮叮咚咚的奏起了欢快的乐曲。
春天是一幅美丽的山水画,我怎么能错过呢?今天我又和爸爸来到了我的乐园放风筝。我们来到了宽阔的广场,把风筝放上天空。看着自由飞翔的风筝,我开心极了。可是过了一会儿,风筝越飞越低,不管我怎么拉线,它也不向上飞。最终风筝掉倒了一大树上,线缠到了树梢上。我一点一点的把线收回来,心情失落极了。我和爸爸费了九牛二虎之力才把风筝弄了下来。我们再次把风筝放飞起来,这次很成功。风筝像一只展翅飞翔的雄鹰,飘在天空里,衬着雪白的云朵,真是让人心旷神怡。看着越飞越高的风筝,我仿佛也跟他一起飞翔在天空。我们乘着风去旅行,去欣赏美丽的风景,去和春姑娘一起玩耍。
碧绿的青草,美丽的花朵,蔚蓝的天空,洁白的云朵,炫丽的风筝,银铃般的笑声。这就是我美丽的小乐园。