联欢晚会作文400字
我们实验小学三年级和五年级参加了一次素质教育基地的培训活动,基地在安谷,离乐山比较远。
终于等到训练那天了,全班同学怀着激动而又开心的心情来到了基地,训练就从那一刻开始了……
很快,三天半的时间过去了,大家已经知道了离开亲人的生活是多么辛苦、多么劳累。尝试了生活中的酸甜苦辣。
今天,将会有令人难忘的基地联欢晚会,大家都兴奋无比。终于到了晚上,操场上每个人手里都拿着一根荧光棒,活跃气氛,晚会开始了,整个基地浸在五颜六色的灯光中,浸在欢声笑语中。
每个中队都要表演节目,我们中队表演的是种太阳,跳舞的舞姿优美,唱歌的歌声洪亮。每个中队的节目都很精彩。我望着蓝黑无际的天空,散烁光芒的彩灯,心里立刻涌起一股思念亲人的暖流……
最后一个节目结束了,我们围着火堆跳兔子舞:左、右、前、后、跳跳跳……
我久久凝视着熊熊燃烧的大火,热血沸腾,仿佛亲人就在我眼前,向我伸出双手拥抱我,泪水模糊了一些同学的眼睛,我拼命忍住没流泪。火苗一点点地往上窜,我跳着令人开心的兔子舞,想着开心的事,思念着自己温馨的家,一切多么美好!
晚会结束了。我期待着明天早点回家。在梦乡里,我们慢慢等待着明天的到来。