联欢晚会作文400字
吃过年夜饭,最值得期待的当然是春节联欢晚会了。
我连忙跑回房间,打开电视机,再过一分钟就开播了……三、二、一,正式开始!
开幕曲很好听,就像鸟儿在婉转歌唱,无比美妙。表演者的服装更是美丽无比,有的像亭亭玉立的荷花,有的像美丽的孔雀,还有的像欢快、活泼的小燕子。
晚会里有很多环节,比如抢红包、小品……但我最喜欢的还是小品《火车站》,这个小品讲的是有一对夫妻,他们要乘坐火车回家过年,但是妻子赶上了火车,并坐火车回家,可丈夫没赶上,只好留在火车站等妻子回来的一系列的精彩的表演。
十点左右,到了抢红包环节,我把手机使劲地晃来晃去,差点儿要把手机晃了丢出去,如果真坏了,那可就亏大啦!可结果却不怎么理想,哎!只能等待下一波红包雨了!过了一会儿,下一波红包雨开始了,我这次晃得更猛了,真的把手机扔了出去,哎呀!这下糟糕了!我把手机轻轻地拿起,甚至不敢直视它的惨状!我偷偷地瞄了一眼,看见手机还好好的,才放下心来,更让我开心的是我抢到了20xx元,真是意外的大惊喜呀!
真期待下一个春节快点到来。