遗失的美好600字
天空中的最后一朵云飘走了,最后一只鸟飞走了,只留下看着天空发呆的我……
不成熟的我一次次幻想着未来,因为有人说,只要对未来抱有希翼,就会开出永不凋零的花朵。我幻想我的未来我的梦想可以像梵高的向日葵那样灿烂,那样温暖。路过的人都会对我赞叹,忍不住为我鼓掌。但当现实在我面前我懦弱到了极点,我想我对未来已经没有任何热情了吧!就如现在,听到任何有关未来的事,都不会心潮涌动,冰凉的心脏早就不会加速跳动我想我对任何未来的事早就漠不关心了吧!
突然觉得,要我一个人吃饭散步是一件很难的事,喜欢一个人的时光那是对未来还有想像空间的人做的,而更多的时候,吃饭散步我想有人陪着。可以是朋友亦可以一位,我不是害怕寂寞的人,我都做不到。为什么害怕寂寞的人,却能做到如此潇洒。
我沿着走过无数遍的小路,寻找我丢失的美好,我说,长长的一生中,怎么会有那么多无奈?就像那无法停留的风啊,注定要离开居住的街道,飘泊到远方,原来在这场恒久的流浪中,永远不会有我的安生之地。我的天空下了一场雨,留下一把伞,一条街,自然要一人走,唯有孤独与我不离不弃。
我祈求这某天,也许我会突然想喜欢上这样没方向的生活,我站在街头中间,对着未来往往是路人没心没肺的笑着,然后抬头看一下那灰的苍凉的天空,摆动着我苍白的手,告别我苍白的一站,继续那段没有尽头的流浪……