小学四年级作文:春天的田野
冬天过去了,春天来了,她仿佛是一位美丽的姑娘来到了田野里,把田野装扮的美不胜收。
春姑娘叫醒了正在睡觉的小动物们,叫醒了懒洋洋的小花和小草,她把雪娃娃和冰哥哥变没了,小河又恢复了平常的样子,鱼儿在河里欢快的游着,你看,它们正在捉迷藏呢;小鸟在枝头快乐的叫着,太阳公公揉揉眼睛伸了个懒腰,不断的散发出热量来,把地面烤的暖暖的。百兽们也出来寻找吃的东西,你看,那笨重的熊猫正在啃着他那美味的竹子,轻巧的猴子在树上跳来跳去,好像在做热身运动,细小的蛇来了,他睡了一觉精神多了。
农民伯伯们每天也要很早起床去地里干活,他们买来了种子和树苗去地里播种。他们种的菜真多呀!有黄瓜、土豆、豆角,还有胡萝卜,农民伯伯的愿望就是:“来年有个大丰收”。
小朋友们也纷纷脱下厚重的棉衣,来到田野里嬉戏。你看,那边几个小朋友正在放风筝,他们的风筝可有意思了,有两个小朋友的风筝一前一后,前面的是一排整齐的小鸟,后面是只庞大的老鹰,我还以为是一只老鹰在追一群小鸟呢。
啊!春天的田野是多么的美丽,快乐。