小学四年级作文:春天的校园
放假前,校园里一片白雪茫茫,各处都盖着一层薄冰。而现在却春暖花开,冰雪暖化,连蚂蚁都有出来活动的迹象哩!
春天的校园,一片生机勃勃。小草从地下悄悄探出一个小头,东张西望着,有几朵小花也争着长出花苞,在争夺着“艳之王”的荣耀。
春天的校园,一处明艳炫丽,孩子们脱下大绵衣冲出来欣赏美景就连一向调皮好玩的冬娃也悄无声息地走开。
春天的校园,一片音之美景,冰雪融化,发出轻微的“滴答”之声,在弹着春天的乐曲,细雨从天而降,滑过树梢,形成了“沙沙”的春号之声,看那小朋友们笑得多开心,哦,那是春天里一个个美丽又活泼可爱的小音符!
春天,校园里的一切将会焕发生机,那红花绿草,经过春雨的滋润,变得更加美丽,那孩子的脸蛋,受到春天的抚摸,变得红扑扑的,更加可爱,那一栋栋高耸的楼房经过春光的照射,色彩更加鲜艳。
春天的校园,喷出万紫千红的新画卷!