小学四年级作文:春天的校园
春天的校园春天来啦。来到了我们的校园。春姑娘用她那神奇的画笔为我们的校园绘画了一幅生动有趣的画。用柳树的长发制成古筝,弹起了一曲<<春之歌>>。让一切在美中陶醉,让我们的校园更可爱!起先,下起了一场蒙蒙的细雨。那些雨水就好比大地妈妈甜润的乳汁,轻轻的打在我的脸上。雨后,温暖的太阳照射着大地。小鸟站在那颗茂密的参天大树上叽叽喳喳地唱起了歌儿,像是在赞颂春天生的气息。校园里不计其数的大树,一到春天,绿树成阴,同学们在树底下追逐,打闹,又为春天增添了一份生机。最壮观的也是要数学校的大树,树上的绿叶各有特色。在一棵大树上,竟然找不到两种相同的叶子,春天真是一位巧妙的工笔大师呀!站在操场上,能听到同学们朗朗的读书声。书声半着春姑娘弹奏的乐曲,真是动听极了!花儿听了笑红了脸儿,小草听了从梦乡中醒来,和花儿一起欣赏,小鸟听到这么美妙的歌声不肯服输,便又打开嗓门唱了起来。春天的校园,光彩夺目。
春天的校园,充满希望。春天的校园,多姿多彩。我爱我的校园,更爱我春天的可爱的校园!