我脸红了450字
我的记忆就像一片望不到边的大海,那些事情就象那翻滚的浪花。其中有一件事让我难忘,想起它就让我脸红。
那一次,妈妈走上楼,命令我和姐姐:“你们两人,赶快把书桌理干净,你们看看,自己的书桌还像样吗?都变成鸡窝了!”“好嘞,咱们现在就理,您快去休息吧!”我和姐姐异口同声地说道。“那待会儿把地也拖了。”“好!”
理书桌大战开始了,我先把书桌上的东西都搬下来,再把垃圾清理掉,然后用抹布把书桌擦一遍,最后把东西搬上桌就好啦!
可是万万没想到,我的书桌可真是乱死啦!光是把东西搬下来就花了十分钟,更别说清理垃圾。甚至我自己都觉得自己的书桌不是妈妈口中的鸡窝,而是我想象中的猪圈呀!我自己都说是猪圈了,你们应该很容易就猜到长什么样?无可奈何,我只好慢悠悠地理了起来。
十分钟过去了,不对,应该更短,是五分钟才对,姐姐大叫道:“我理好啦!”我大吃一惊,又回头看了看我的书桌,还只是做了个开头呢!唉,谁叫我的书桌那么乱呢?
又过了好久,我伸了个懒腰,说道:“终于理好了!”然后看看闹钟,已经过了一个小时,我心想:这回我可打破世界纪录了。
随后,我听到妈妈在数落姐姐:“你看你,那么懒,心语都把地拖了。”这一刻,我的脸好像发烧了一样,红了起来。我吞吞吐吐地回答:“没……没有。”我听见了姐姐的声音,“哼,她没有比我好到哪儿去?”听到这话后,我赶快把地拖了,然后我大叫:“妈妈,我把地拖好了。”我似乎看见妈妈笑了。
从此以后,每当妈妈提起这件事的时候,我的脸依然会红。