我的见闻450字
在今天我开启了一次全新的旅行,那就是新东方之旅。可能我的旅行同学已经习以为常了,但是这可是我第一次上新东方啊!
在前一天的晚上我的心理非常的紧张,因为我是第一次去新东方也可以说是第一次去补习班,我心里有种紧张的感觉。
我到了教室门口看见里面已经坐满了人,我的心一下子凉了:我会不会迟到了?第一次上课就迟到,会给老师留下坏印象的啊!没办法,我只好硬着头皮走了进去。
一进去我就放心了很多原来还没有上课,这时我看到了我的老师,玉树临风的彬哥。我一看是一个男的好感瞬间低了下来,这人不会很严厉吧,那课上太无聊了啊!
很快课程开始了,这个老师没有想象中的那样严厉死板啊!他讲课十分的生动形象,而且非常的有乐趣让我沉醉在物理的世界中,不一会一个个的定理被我牢牢的记在脑子里,很快就到了课间休息的时间了,我可从来没有觉得一节课过的这么快以及这么想上下一节课。
从新东方回来我有很深的感触,老师这么生动的讲,想必一定在备课的时候下了很大的功夫,哪我还有什么理由不好好学习呢?我一定要学好物理不辜负彬哥的一番苦心,为他更为我自己,要好好学习,在学物理的同时也要提高其他的科目,在中考时一展风采。