长大了的我450字
今天是星期日,我睡了一个大懒觉。起床后,太阳已经晒到屁股了。太阳好像对我说:“该起床了,小懒虫。”“对,应该起床了。”
我赶紧跳下床,找了一件衣服穿上。然后洗脸刷牙,我边刷牙边想今天干什么呢?对了,我今天不是要游泳吗?那我游泳完之后呢?对了,爸爸昨天不给我买了一本书,我就看那本书吧。刷完牙后,我给妈妈问早,可是妈妈不在家,我在妈妈的床头发现了一张纸条,上面写着:皇甫百宣,妈妈出去有事了,饭已经做好了。游泳你自己去吧。看完纸条后我来到厨房吃饭,吃完饭后,我看游泳时间快到了,我赶紧下楼去游泳。在路上我扶老奶奶过马路,老奶奶说我长大了,我的心里比吃了蜜还甜。
在回家的路上,我看见一个红色的东西,鼓鼓的上面有许多花儿图案。我走近一看是一个钱包,我捡起钱包想这里面肯定有许多钱,可以买许多好吃好玩的东西了。可是我想起老师不是经常教我拾金不昧吗?我四处张望,看见一位警察叔叔,我跑过去把事情的经过告诉了警察,警察听了点了点头。这时,一位阿姨来问警察看没看见一个钱包,警察问这个钱包是不是?阿姨看了看,感激的对警察说:“对,这就是我的钱包。”警察说:“应该感谢这位小朋友,是她捡到你的钱包。”阿姨摸了摸我的头说:“你长大了,小朋友。”
我开开心心地回家了。