操场上的笑声400字
一个阳光明媚的中午,我们吃好中饭来到操场上。只听"解散",我们都奔向了操场。
胡宗华脱口而出:"玩老鹰捉小鸡。"
"不行,不行!太幼稚了。"我反对道,"我们来玩一个新游戏,名字叫‘夺阵地’。"我的提议得到了同学们的一致赞同。接着,我向大家介绍了这个游戏的规则:所有人分成2组,每组分别派出一人去攻占对方的阵地。前进的途中,须绕过5个障碍物。如果某个队员碰倒了障碍物,他就必须回到起点重新开始比赛。哪一个组的所有队员最先到达对方的阵地,哪一个组就是胜利者。
比赛开始了。我方使用了"田忌赛马"的策略,派出一个实力较弱的队员,迎战对方较强悍的队员。对方轻松获胜,并发出了讥讽的笑声。接着,我方派出了实力派将军——承彦皓。虽然,他在进攻的时候碰倒了障碍物。但他毫不泄气,凭借飞快的速度,依然快速地到达了对方阵地。我们紧张的神情略微放松了,发出了轻轻的笑声。最后,由我出场,面对对方一名实力最弱的队员。()我像一支离弦之箭飞向对方的阵地。
"赢啦,赢啦。"随着我方队员们的欢呼声,我领先冲到了对方的阵地。我们欢快的笑声在操场上回荡着。