操场上的笑声400字
一个风和日丽的下午,老师给我们玩了一个游戏叫丢手绢。
游戏开始了,我们先手拉手围成一圈,再蹲下来,这时赵云静自告奋勇地说:“我先来。”只见她拿着手绢,猫着腰跑了一圈又一圈,这时我的心里像揣了一只小兔子一样怦怦乱跳,眼睛不时向后瞄一眼,真怕手绢扔到我身后。我一摸额头,我的头上也汗涔涔的。这时赵云静经过我身后之后,速度加快了,我悄悄地瞄了一眼,果然手绢在我身后,我拿起手绢就向赵云静追去,我想:“一定要捉住她,一定要捉住她!”我一把扑过去,没想到扑空了,我正要再次去抓她时,她已经蹲在我的位子上。
我只好认输,把手绢藏到我身后,慢慢向前走,这时我把目标投到了滑舟一身上,我悄悄地把手绢放到滑舟一身后,若无其事地走着,当我走到周园那儿时,我飞快地跑了起来,大家还以为我把手绢丢到了周园身后,我快到走到滑舟一旁边时,这时有人提醒了滑舟一,滑舟一迅速地拿起手绢就向我跑来,我三步并成两步,一下子就蹲在她的位子上,滑舟一失望地拿着手绢继续向前跑,游戏继续进行中……操场上不时传来欢乐的笑声。
丢手绢是一个紧张而又有趣的活动,它的快乐不时在我的脑海里回荡。