水蓝蓝350字
樱花飞舞的初春,落英缤纷,带着花香的风轻轻的吹起了白纱制的窗帘,窗台上斜坐着一个穿蓝色连衣裙的少女,风吹乱了她耳畔的几缕青丝,房中水蓝色的风铃被吹得“叮叮”作响,女孩仰起脸,凝脂白的肌肤,在晨曦的阳光中,似有些透明。如樱花一般的红唇,嘴角微微上扬,似在微笑,女孩的眼睛一直眺望天空的某个地方,似乎是想看清些什么!但是那里什么也没有,又是一阵微风轻拂,女孩的发丝被风扬起,有些凌乱的落在脸上,女孩低下头,轻轻的拂开发丝,这时我才真正看见女孩的眼睛,一双很漂亮的眼睛,双眼皮,长而弯曲的睫毛,在眼睑下投下一片扇形的阴影,如黑珍珠一般的眼目,似乎闪着光,但这样一双美丽的眼睛却没有瞳仁。
她……是一位盲女?女孩再次抬起头,看向那个地方,现在我似乎明白她在看什么?她在期待光芒,期待可以投入她眼中的光芒,又是一阵轻风,水蓝色的风铃被吹的叮叮作响,很好听,女孩笑了!很轻,很轻,但是很快乐。
原来蓝色不一定代表忧伤啊!你看看天空和海洋,还有,水蓝色的风铃。