水蓝蓝350字
去年的暑假我玩了洛克王国。
一进去我来到了清风山,才刚开始我就给一个黑衣人袭击了。真是不幸中的万幸啊,在这里我给一只身上都是气泡,头上戴了一个蝴蝶结的一只名叫水蓝蓝的小精灵给获救啦。
突然,我身后有俩黑影我以为又是海盗,马上撒腿就跑。“碰”的一声,哦原来是lulu。他看我在这正好送我一只小精灵,那俩黑影原来是火花和一只叫喵喵的小精灵。他俩叫选我,选我。水蓝蓝在后面画圈圈说:“没有人选过我,可能这就是命运吧,哎”他说的这一番话让我看好他,也从他刚才救我的那一瞬间知道我们俩是有缘分的。
一声“博士,我要水蓝蓝。”让他流下了眼泪。“哪给你,把眼泪擦干走啦。”就这样我认识啦水蓝蓝我的旅程开始了。
幸亏水蓝蓝救了我,不然我就被黑衣人拉走啦!