小学三年级作文:孔明灯
小年哪天,我起的很早。因为今天是小年游乐场一定有好玩的。我起来的时候我爸妈还赖在被窝里不起。我交易额叫不醒,最后没办法了,只好用下招。我对着我老妈说;’今天是小年一些好看的衣服肯定会减价‘。老妈一听可就来劲了三分钟就洗漱好了。
可我老爸还在床上不起,我就对这老爸说,今天就会便宜呦。老爸一听同样也来劲了,大约20分钟就把洗漱做饭的事情做好了。大家不要奇怪,在家我老爸的道行最低,家务活就包给他了。
我们大约用了10分钟就吃过饭了。
吃过饭后 不用说你们 也知道我们要干嘛我没不出门时还在说先去看什再去干什么,可是一出门就有意见了,老妈要去买衣服,老爸要去买酒,我要去游乐场。最后决定兵分三路各干各的事。我接过钱后2话没说就奔先游乐场了。游乐场里玩玩这个玩玩哪个,一会就把游乐场里的玩意玩了一遍。回家的时侯,看见别人有卖孔明灯,想着从小也没玩过就买了一个。
回到家后爸妈已经到家了。还带了不少东西呢。我拿着孔明灯去问老爸这玩意怎没玩 老爸说 把里面的蜡烛点着、扩在地上就CK啦。老爸还说要晚上放才好。我也只好现按住我好玩的心,等到晚上了。还好只有2个小时天就黑了。
2个小时小KS,一会就过了。我就玩起了电脑,钟表上的分针嗒嗒地响,但我还是觉得时间过得慢,感觉这2小时就像2个世纪。啊终于黑啦。我那起孔明灯就去放。我按着老爸教的方法放孔明灯。1米、2米哈越来越高 。哀飞的太快了一会就看不见了。今天真高兴。