小学六年级作文:吹泡泡
吹泡泡游戏开始了,首先陈老师来吹,陈老师吹出了许许多多泡泡,在灯光的照耀下,泡泡们五颜六色的好看极了!泡泡慢悠悠地飘着,它们大小不一,同学们一窝蜂地追了上去,有的踢泡泡,有的追泡泡,还有的围着跑跑。同学们笑着、叫着、喊着,吓的泡泡们消失得无影无踪。
这时的我也迫不及待地参与到吹泡泡游戏中,我先拿起小猪佩奇的泡泡瓶,然后拧开“帽子”,拿出了吹泡泡的吹具,上面有五个椭圆形的吹孔,接着我把嘴巴撅成“O”型,轻轻地吹着泡泡,泡泡们排着整齐的队伍冲出了吹孔,慢悠悠地朝着教室的四面八方飞去。
我吹出的小泡泡们像一个个小精灵,它们可好看了。有的泛着金光,有的晶莹透亮,还有的泛着水蓝……它们最大的像个橙子,最小的像个芝麻,小泡泡们好像害怕我们的袭击,就玩起了捉迷藏,它们有的藏在桌肚里,有的藏在椅子的下面,还有的趴在地上,以为我发现不了它们,可还是被我们一一发现了。
我正在寻找泡泡时,一个大泡泡飞到了我的面前。这时,我仿佛也变成了泡泡队中的一员,小布丁邀请我去参加体育比赛,我跳绳跳了152个,是不是很厉害呀,一旁的泡泡们拍手叫好,有三个小布丁很不服气,要跟我比跑步,跑步比赛中,两个小布丁“砰——”的一声,变得无影无踪,成了一滩水,最后一个小布丁,坚持到了最后,可还是被我打败了。
吹泡泡游戏真好玩,它给我带来了无限的快乐!