过客_750字
整整四十天的拉丁舞培训结束了,就在今天。
今天每个人都没有那么拘束,练站姿的时候都没有和以前一样那么遵守,都活蹦乱跳的,一点也没有把老师平时的教导记在心上。
老师也没有管我们,他应该知道我们的心情,很激动。以后或许就再也见不到了,都会在不同的学校上学,老师也会继续回去上大学。
孙璐、高健文、尹冰怡、田璐、契华、于淼……
我想到了过客朋友,人生中不知道有多少这样的朋友,只不过是在一起呆一阵子就会分开,过客朋友就是这样子的吧。
记得第一天来学拉丁舞的时候,我很难过,我不喜欢拉丁,讨厌。放了学之后,回到家里我哭了,不知道为什么。老师没有说我,同学没有和我吵闹,我只是很不痛快,把自己锁在屋子里,趴到床上把头埋在枕头下面,大哭了一场。哭完之后,那天我和妈妈在一起说了很久的话,都是关于拉丁舞的。可是虽然妈妈也在安慰我,我去更想哭了。
第二天,我努力想把不愉快的事情忘掉,想用全新的一个自己去面对拉丁舞。但是却怎么也没办法改变。有一个超级古怪的女生,上课练站姿的时候老是乱动,老师拿出一张纸垫在她的脚下,让她把脚后跟抬起来,然后把纸放在她的脚后跟的下方,不能留下一点痕迹。我们全班同学都笑起来,老师也笑了笑。其实这个老师真的很好,是我后来才体会到的。我因为不喜欢拉丁也老是乱动,结果老师拿了他没喝完的酸奶让我拿好,然后给我摆了个“超酷”的造型。
…………………
我们还发生了很多有趣的事情,我就不一一说了。
今天的时候,我把这四十天所发生的事全部都回忆了一遍。真的很神奇,只有四十天我却认识了这么多的朋友,如果我没有学拉丁舞,就不会认识他们。一切都是注定的,是缘份俩个人才会走到一起,是缘份本来没有任何关系的人居然会成为最好的朋友。
缘分就是这么神奇的东西了吧。
就让我们把这段记忆永远得放在心底,不要忘记。
明天又要去军训了,为什么一个好好的暑假就这么白白地过去了。希望军训时又会有我的缘分来找我吧。