打羽毛球_550字
今天吃过午饭,妈妈和妹妹躺在床上睡午觉,爸爸就拉着我一起到楼下打羽毛球。
刚下楼,就迎面扑来一阵暖洋洋的空气。室外明媚的阳光洒满了大地,绿油油的小草随风摇摆,五颜六色的花儿争先恐后地向我们展现着它们可爱纯真的笑脸,就连蜜蜂和蝴蝶都被它们的多姿多彩给迷住了,停在缤纷柔软的花瓣上久久不肯离去。
我和爸爸找了一个人少阴凉的地方打起了羽毛球。
爸爸先发球,只见他把手中的球高高抛起,然后慢慢举起手中的球拍,等到了发球的最佳时机,他猛地一挥球拍,那球便像离弦的箭似的,在空中优美的划过一个180度大弧线,向我飞来。
嘿,这发球不错,看来现在我一定要大显一番身手了。但这球打得又高又远,逼得我连忙后退了几步,我马上举起手中的球拍,轻轻一跃,使出了浑身的力气向那颗球挥去。随着“乓”的一声,球又再次回到爸爸那里。
爸爸也不甘示弱,连忙将身子一倒侧,右手一用力,又重新轻松地把球送回到了我这边。我马上向前跑去,却始终赶不上球落地的速度。
爸爸看见后,鼓励我说:“洋洋,失败乃成功之母,只要你努力,就一定会慢慢进步的,加油!”我点了点头,说:“好的,我一定会打赢你的,五局三胜,敢不敢比?”“比,当然要比。”爸爸见我信心满满的样子,马上答应了和我继续比拼。
第一局爸爸赢了,之后的两句我胜了。到第四局时,我完美地把球发了出去,爸爸也成功接了下来,但他发球时,一不小心打歪了,球不幸地落在了树上,怎么也弄不下来。爸爸急了,不管三七二十一,直接拿起了别人的衣叉,朝树上扔去。只听“啪”的一声,羽毛球和衣叉一起从树上掉了下来。爸爸赶紧捡起了羽毛球与衣叉,他看了看时间,已经打了快一个小时了,便把衣叉放回了原位,收拾好球拍带我回家了。
这真是一个美好又充实的下午!