走进大森林_300字
一天夜里,我被一个美丽的花仙子带进了一片大森林里面。
这美丽的景色太迷人了,郁郁葱葱的树木连成了一片,有苍翠的松柏树,高大的杨树,粗壮的老槐树,还有美丽的银杏树、柳树、枫树……这棵树像一个顶天立地的巨人,那棵树又像一个威武的哨兵。大树下面的草地上开满了五颜六色的野花,有红色、白色,还有紫色、粉色,美丽的花儿好像在给我点头微笑呢!
我开心地往前走着,忽然听到一阵阵敲鼓声,我走上前去一看,原来是小动物们正在举行举重比赛呢。第一个上场的是大象,它用鼻子卷起来一根长长的木头,获得了阵阵的喝彩声!接着上场的是豹子,它也很轻松的举起一块大石头,大家也都给它拍手鼓掌。最后一个是小蚂蚁,它的背上背着一个大土块。主持人宣布小蚂蚁赢了,因为小蚂蚁举起了比它自己重十几倍的东西。
正当我继续往森林深处走时,突然,妈妈在叫我:“小高同学,起床了。”啊,原来是一场梦啊!