六年级叙事作文:美好的回忆
是你,在孤单中拉回我到现实的世界,是你,在我茫然时为我指引正确的方向;是你,在黑暗中为我点亮一盏灯。
有你在的日子,总觉得生活多天一点色彩,像是有一个了解你的隐形人,无时无刻陪伴你,让原本对学校生活感到无趣的我,让我对学校生活有所期待。有了你,可以陪我说话、谈心事,以及上课有趣的内容。你带给我的快乐是无止尽的,考试时我们总会比分数高下,我们有输有赢,体育成绩也来比一下,我常常赢,但总是赢得很危险,只要有些许差错、些许闪失,我就输了,所以我很小心。当你生病时请假时,我觉得很不开心,上课时常常想到你,生病好了吗?明天会不会来上学?没有了你,我好像失了魂似的。
下课时,我们常常对某些老师上课的言论感到高兴或不满,都写在我们的日记中,现在我们再看看之前写的日记都乐不可支,这是我们共同的美好回忆。
如果我的生命中没有了你,就像拼图少了一块,办法完整拼好,没有了你,在课业上、在闲暇之余,都让我无法解开心中的问题。有你,真好!