从小到大,我顺利地从幼儿园升到小学,再是初中。我还同顽童般大小时,学任何东西都比别人慢,五六岁还不亦乐乎地喝着奶粉,时不时地还会咬伤几个同学,听说幼儿园老师为此找过家长。如许多同学一样,我也报了两个兴趣班--英语和舞蹈班,不过,不同的是,我是自愿的,这点恐怕得被很多家长羡慕不已。
的确如此,上小学后,我的各科成绩都很不错,除了数学是90刚出头,不过奇怪的是,四五年级时我的数学不是100就是99,98、97算是差的了,而且我还从未补过习,班里的同学个个都羡慕我,其实我也想去补习,但爸爸妈妈怕我过于劳累就没答应,在数学方面我是班里数一数二的。自三年级起,我的学习生涯仿佛有一双强有力的翅膀,当上了三条杠,大大小小的比赛参加过不少,区级、市级的奖状、荣誉证书收入囊中,认识了许多老师、同学,并且关系融洽。(融洽到毕业了老师寄语一大段一大段,亲手写的)就这样,我顺利地进入初中,顺理成章地继续当班长、三条杠,莫名其妙的是,初中以后,我的数学只在95以上(满分:100),语文作文竟日益好了起来(以前也写的不错)--首次在初中比赛作文就斩获全国作文一等奖,之后我写的作文一直很不错。
不过,金无足赤,人无完人。我相信只有更好,没有最好,毕竟荣誉终将逝去,变成过去,希望荣誉伴我左右鞭策我,给予我奋勇向前的动力!