四年级写人作文:我
我,一个活泼开朗变化无常的女孩。我有时会哈哈大笑,有时会偷偷地哭泣,有时会活蹦乱跳,有时会安安静静。我最大的特点就是幽默。我有着一双大大的眼睛,但是我的视力不好,所以在大眼睛前面,还有一副眼镜。我的鼻子又大又高,可能是因为遗传吧,我爸、我哥的鼻子都很高。我的耳垂又长又厚,别人说这是有福。我的脸有点黄,所以被全家人称为纯黄种人。这就是我的外貌和个性。
现在让我告诉你,我的优点和缺点吧。我的优点是不爱哭,这是我家人说的,但是经过爸爸出车祸,哥哥上大学和我分离。我的眼泪就不再听我的话了。我想它现在也不算是我的优点了。我的优点还有不记仇,说到这儿,我要说一声,你们如果对我家人不敬,那我可会记仇的哦。我的优点还有不计较,不耍脾气等等。我的缺点是懒,每次妈妈叫我起床的时候,我就希望什么也没听见。吃完饭,妈妈对我使该收拾的眼色的时候,我会嚷着,我肚子痛或头痛,但是还是会被妈妈给弄回来,我不甘心情愿地去收拾。我的哥哥在旁边说:“还是当男孩好啊!”哥哥刚说完,妈妈就说:“洗碗去。”我笑着对哥哥说:“好哥哥,哈哈。”哥哥做出要打我的样子,我说:“洗碗。”这就是我的优点和缺点。
我,我已经介绍完毕了。你是不是又对我多了解一点了。