四年级写人作文:我
我是一个内向的小女孩,但是我非常可爱。我有许多爱好,比如说看书、玩游戏、剪纸……其中我最喜欢看书,我看书的时候,都要拿一张纸和一支笔,因为我要把书里的好词佳句抄下来。我家里的书都被我看一遍了,但我还津津有味的看以前的书,我还经常借别人的书看,因此,同学们都叫我是小书迷。我的学习不错,我没有一次不写作业或不交作业的情况。我上课认真听讲,下课认真做作业,老师夸奖我,同学也夸奖我。我现在已经有两个奖状了,但我看到别人学习比我好的话,我就会下决心要赶上他。所以现在要好好学习,天天向上。我有许多优点,比如说,对人很热情,很大方,帮助同学做题,每当我看见同学正愁眉苦脸的望着卷子上的题时,我就会走过去给他讲讲这道题怎么做,所以他很高兴,我也很高兴。可是,我也有缺点,我的缺点就是做什么事都慢,当我看见有同学比我写作业快时,我就想:我以后一定要快点做事情,要不太慢了会浪费时间。
我就是这样一个爱看书、爱帮助人的小女孩。