学校的小花园作文
学校的花园,五彩缤纷,花香四溢。
花园是方形的,至少有三个教室那么大。里面种了许多花和小树,比如白玉兰啊,红玉兰啊,桂花啊,还有一些叫不出名字的花和小树。
花园的北面种了几株红玉兰。红玉兰是紫红色的,中间夹杂着些许粉红。有的已经绽放开来,有的,微微打开花瓣,有的还在含苞待放。花虽然多,可是却也没看见几片树叶。
西面种着一些不知道名字的花儿。它们是淡粉色的,像蒲公英一样,毛茸茸的可爱极了!
南面有几株白玉兰。听名字就知道,白玉兰是白色的,它们有的大,有的小,有许多白玉兰悄悄打开了花瓣,偷偷窥视着花朵外的一切事物。但也不缺少那些活泼可爱的花儿,它们早已绽放,准备把最美丽的白玉兰展现给大家。
花园里还种着一些桂花。可别看它们现在是绿油油的,与其他普通的小树没什么区别,要是到了秋天啊,桂花盛开了,不仅好看,而且好闻!它们的花儿是金黄的,一朵朵小巧可爱,而且花香四溢,靠近花园的教室里,可都能闻到桂花的淡淡清香呢!
学校的花园,可真漂亮啊!