学校的小花园作文
我看见过拥有大量热带花卉的新加坡滨海湾花园,玩赏过曲院风荷花团锦簇的三角花坛,却从未看见过如此活力四射的行知小学学校花园。
步入花园,一排树木映入眼帘。这些树真矮啊,跟小朋友差不多高;这些树真绿啊,绿得仿佛那是一个巨大的绿毛线团;这些树真多啊,多得犹如连在一起的巨大的伞。走了几步越发感觉到树叶的密。密密的叶,把阳光全挡在外面,因此,这儿经常有人来乘凉。
低下头来,会发现许许多多的花也展示出它美丽的姿态:有的抬起头来看了我们几眼;有的把脑袋低下,似乎很害羞;有的仰望天上的白云。真是各有各的姿态,美丽极了!
除了姿态,花儿的颜色也很漂亮。有红的、白的、粉的、蓝的、黄的等等,这些花儿在一块,便拼成了一块五彩的布,点亮了花园的一角。
这样的树围绕着这样的花,这样的花围绕着这样的树,再加上活泼可爱的同学,空中飞翔的鸟儿,一丝一丝的阳光,重重叠叠的枝丫,让人感到像是走进了一幅充满活力与生机的画卷,真是“穿行绿荫中,人在画中游”。
这样的花园真美啊!又有哪一个花园比得过学校的花园呢?