火辣辣的太阳照在赤裸裸的大地上,他的额头和脸上沾满了汗水,一件蓝色的衬衫变成透明了,他的手套都湿透了还布满了汗臭味。
散步的老人躲到阴凉处散步,白苍苍的头发显示他已经是七八十岁的老人,走起路来没有一瘸一拐的这位老人骨骼是多么健康啊!
一位小姑娘撑着一把外面是黑的里面是白色的雨伞,穿着一双白色的高跟鞋和一件白色的连衣裙,轻轻的跑向一所小亭子避避太阳。
还有一位小伙子骑着一辆蓝色的自行车,从桥下推着车上来,戴着头盔穿着护身服装,他慢慢的推着自行车生怕撞到老人和散步的人。
运处望去桥岸对面有一群大妈在跳广场舞,电线上还有三只小麻雀,我向它们走了两三步它们飞了起来到另外一根电线上。突然乌云把那些柔和的白云驱赶走把太阳光也遮挡住了。
天空顿时暗了下来人们急忙的跑回家跑不回去的只好找一个避雨的地方躲一躲雨慢慢的变大就像一盆水从天空倒了下来浇灌大地,突然运处有一条粉色的闪电劈了下来接着又来了响亮的雷声,这次雨下的非常大路人都回不去了,连有雨伞的路人也回不去了。