快乐的一天作文
我和爸爸、妈妈去张家界旅游了。
首先,我们去猛洞河进行漂流,我们穿好救生衣,六人一组地上了船,心情非常激动。波浪不断地向我们袭来,有几次我们差点被浪头吹进了河中,好刺激呀!在我们玩的正开心时,突然我们的船差点撞到了岩石上,我们吓得大叫了起来,还好,我们的船长经验丰富,我们侥幸过关。我们还和别的船打起来水仗,几仗下来,我们个个都成了“落汤鸡”。
第二天,我们去玩了碰碰车,你撞我,我撞你,每个人心里都乐开了花。虽然我是才从公共汽车上下来的,有点难过,但是一看到碰碰车,晕车的感觉一下子就消失的干干净净。
最后一天,我们去爬天子山,那山有900多阶梯,而且阶梯非常的陡峭,我们爬呀,爬呀,终于到达了山顶。从山顶往下看,一个个山峰很美很美,形态各异,有的像老虎,有的像老爷爷,有的像狮子......
这次旅游虽然很累,但我们很快乐。