早晨我睁开眼睛,能不能这样子,隐隐约约完全看不清,好像好像眼睛隔了一层雾似的。模模糊糊的。想睁也睁不开眼睛。怎么都没法。
中午来了几个客人,他们是我的好哥哥,在我家会住个两三天,我喜欢和我的哥哥一起玩,因为他总是能给我带来很多惊喜,哈哈,我的姐姐现在肯定也来了,我的冤家,我的冤家,就是我的姐姐我讨厌他。
晚上了,我要睡了,日思一想今天发生的事,今天可真开心呀,如果我能有一种超能力,可以让今天一直重复,那就太好了,但是这种幻想是不可能的,因为现实生活中不可能有这种,除非现在是在未来时间。