快乐的一天作文
今天,我听妈妈说要去超市买年货。
下午,我们并没有叫爸爸开车送我们去街上,而是我们自己走去的。我和姐姐边走边玩,走了一大半的路,看见有个池塘。
于是,我们到池塘边的石桥上。石桥边上有围栏,妈妈对我说:“你会打水漂吗?”
我回答:“当然会。”我和姐姐就玩起了打水漂,在边上捡了好多的小石子。
高兴的是我打得最多,我的纪录是七个。很快不知不觉就到超市了,妈妈东拿西拿,好像东西不要钱似的,一下子一车满了。
再逛了逛,妈妈让我和姐姐选烟花。我选了一大推烟花,有点火的、丟的、甩的、还有公鸡下蛋和降落伞的,大的小的,各种各样,开心极了!
我提着我的烟花开始回家去。开始走的还挺快,走着走着心里便想:怎么这么累?哎,要是爸爸来接我们就好了!这时,说曹操曹操就到,爸爸开着车来接我们了。
到家后,我就迫不及待地放着我的花式烟花。今天真是快乐的一天啊!