勇敢的尝试作文
在我的一生中,有很多尝试,有很多成功,也有很多失败,而我至今不能忘记的就是那一次。那天是国庆节,我的妈妈和爸爸带我去武汉欢乐谷玩,其中我最感兴趣的是坐过山车!
起初,过山车爬得很慢。过山车到达顶部后,就好像失去了控制,一直往下冲。气流好猛!然后被一个接一个的下坡吓到了。过山车然后停在平坦的轨道上。我问坐在我旁边的妈妈:“这是干什么?”妈妈接着说:“也许让我们晒晒太阳吧!”话音刚落,过山车突然又动了。现在说作文已经太晚了。我差点没抓住扶手,感觉自己要被甩出去了。最后几分钟,过山车终于到了终点。
这时,父亲拍了拍我,把我从睡梦中叫醒。爸爸说:“敢再来一次!”我赶紧说:“不!坚决不要。”爸爸见我态度这么坚决,就笑我。父亲还没说完,我又踏上了过山车。
这一次,我不会像上次那样害怕了:下坡的时候,我屏息抬头。啊!这次访问不仅锻炼了我,也让我明白:如果你有勇气去尝试,你只会知道你是否去尝试,因为也许下一次成功将是你的!