勇敢的尝试作文
人生中,有很多次尝试,有成功,有失败,而让我至今都忘不了的还得数那一次。那是一个国庆节,妈妈和老爸带我去武汉欢乐谷玩,其中令我最感兴趣的是坐过山车!
过山车先是缓慢的向上爬,到顶后,过山车就像失控了一样,一个劲的往下冲,气流那叫一个猛啊!接着一个又一个地下坡把我吓到了。过山车然后停在了一个平的轨道上,我问坐在一旁的妈妈:“这是在干嘛呀?”妈妈紧接着说:“可能是让我们晒会儿太阳吧!”话音刚落,过山车又突然动了起来,说时迟那时快,我差点没抓着扶手,感觉要被甩了出去,最后的几分钟,过山车终于行驶到了终点。
这时老爸拍了一下我,把我从“睡梦”中惊醒。爸爸说:“敢不敢再来一次!”我急忙说:“不!坚决不要。”爸爸见我态度这么坚定,就嘲讽我。爸爸的话未说完,我再一次踏上了过山车。
这一次,我不会再像上次那样害怕了:下坡时,我就屏息凝神地往上看。啊!这次游玩不仅锻炼了我的,还让我明白:要勇于尝试,只有试了才知道,因为也许下一次成功就是你的!