一次有趣的比赛作文500字
大家一定都知道,我们的生活大多数都离不开运动。在我们的日常中,经常会有各种各样的活动和活动比赛。比如说跳绳、踢足球、画画、跑步……而且,每个人都有最拿手的一项。不过,这次,我主要想写的是一次有趣的拔河比赛。想知道它为什么有趣吗?那就请你来观赛吧!你看,这不,比赛要开始了!
看啊,随着老师的一声哨响,参赛队员们都身体向后倾,拼命地猛拽绳子。每个人的脸都憋得红红的,手也勒得发紫。两旁的拉拉队拼命齐声呐喊,声音震天动地的,时不时地向自己的队伍擂鼓助威。
轮到我们队上场了,我又是擦拳又是压腿的,做好了充分准备。一听到着老师的哨音,我们就使出吃奶的力气向后拉,一二!一二!我们都在想办法往后拽。有的同学手拉紧绳子往后一步步的退,有的同学把绳子像木头似的扛在肩上往后,有的同学还拉着前面的绳子,时不时的往后一拽,绳子就朝我们这边进了一步。我呢,一会儿拽一会儿扛着绳子往后拉。我们可以清楚地听到同学们的加油声。绳子一会儿被拉到我们这边,一会儿被拉到对方那边,比赛激烈的进行着。可能是我们配合的还不太好吧,绳子慢慢的从我们这边移走了。最后,绳子还是渐渐地向对方那边一点点的移动着,只听到对方的欢呼声惊天动地的。哎,我真想变成一个大力士,那样我们就必胜无疑了!
从这次比赛中我明白了,做什么事都要团结,配合也很重要,不能光顾着自己,要想到他人,想到一个团体。
怎么样,比赛有趣吧!