忘不了你作文600字
无意间,在书店中遇到了我一生中最不想见到的人——你。
昏暗的书店里,我正沉浸在书的世界里,真是不是冤家不碰头。转身要走时却在狭小的过道里碰见了你。你的面孔是那么的熟悉,我用那200度的眼睛使劲眯呀眯,就是想不起来。直到你嘴角轻轻的一瞥我才如梦初醒,我是忘不了你的坏笑。你的到来勾起了我的无限回味……
课上打盹
记得在小学时,数学老师在讲台是滔滔不绝,昨天因为通宵看书实在是太困了,不能睡千万不能睡呀。就眯一下,不行万一睡着了呢。还是睡会吧太困了。不行……不行……不……不一会我就撑不住了,合上了那过度疲劳的眼,然后就是头做了3圈圆周运动后猛的往下一扎……惯性使我一下清醒了过来。可一会又睡着了。这样的动作持续了好几次,在梦中我好像听到了你的坏笑,当我醒来时发现老师已在我身后……
结果老师摸着我的头笑嘻嘻的说:“呀呀,晚上没睡觉啊,中午可得好好睡一觉啊。”全班哄堂大笑。尤其是你笑的那叫一个淫的荡啊。
下课熟睡
我盼呀盼终于下课了。再做了一次次的思想工作后,我爬在桌子上,把头埋了老深,不一会就到到梦里会了周公。在梦里我仿佛又听到了你的坏笑,还是那么贱,一个好梦活活的被她给搅了。一觉醒来,啊真舒服啊,我长长的打了个懒腰。却看到你笑的已经东倒西歪,于是便指着她对着旁边的段宇说:“真是个神经质!”谁知他也哈哈大笑起来。唉,现在的孩子都怎么了……算了不管他了出去玩吧。我走在学校的走廊里,旁边的人却对我的头指指点点,也有的人已经笑的前仰后合。我便把手向上一摸,囧,一个女生的发卡。原来他趁我熟睡时把一女生的发卡套在了我头上,这下可丢人丢打发了。
哼,看我怎么收拾你,我气冲冲的跑回教室,把发卡朝课桌上一扔,愤愤的吼道:“这是什么!”我一看她早笑的死去活来了……
这件事在学校逐渐蔓延开来,以至于见面谁都叫我绮姐好!