我们一家_作文400字
我们家过的非常幸福,各有各的特点,就先说说我的爸爸吧!
我的爸爸是个大懒虫,每次我和妈妈一起叫爸爸时,爸爸每次都会说;“再睡一会,再睡一会”记得有一次,我在写作业,爸爸在睡觉,我写完作业后,叫爸爸给我检查作业,爸爸说;‘‘再睡一会’’一会过后,我在去叫爸爸,爸爸说;“等你妈妈回来再给你检查作业吧!”妈妈回来后,我把这件事情告诉了妈妈后,妈妈把爸爸骂了一顿,还有爸爸不洗衣服,脏了的袜子也不洗,早上上班穿个袜子就走了,爸爸回来后,妈妈一看爸爸穿的袜子,是我的,真是太搞笑了。再来说说我的妈妈吧!
我的妈妈是个勤快虫,每天洗衣服、做菜都是由妈妈负责,而且妈妈做的饭也非常好吃,妈妈叫爸爸干一个事情,爸爸都不干,妈妈只好自己干。再来说说我吧!
我非常贪吃,是个贪吃虫。每次妈妈买回来好吃的东西,我都要抢着、占着,不让别人吃,有一次,妈妈刚做好饭,我就马上跑过去吃,一吃把我的嘴给烫了,你说可笑不可笑?
这就是我们一家人。