体操比赛_作文700字
星期四的下午,是一个阳光灿烂、风和日丽的下午,今天下午也是同学们最兴奋最快乐的一个下午。我们全校的六年级、三年级、二年级举行广播体操比赛,我们把校服穿得整整齐齐。
比赛开始了,六一班的大哥哥姐姐们整整齐齐的出场了,他们大声的喊着一、二、三、四,手上都带着白手套,开始表演了。音乐渐渐响了起来,大哥哥和大姐姐们随着音乐的节奏跳了起来。我们看了看,心里忐忑不安,因为,每个同学跳得都很好,队列也很整齐、动作也很优美。
时间过得很快,很快就轮到我们上场了。我站在底下时候,看着台上坐的校长和老师,心里非常的着急、害怕,我想了想前面的大哥哥大姐姐跳的都不害怕,我还害怕什么呢!这时,音乐渐渐响了起来,我随着音乐的节奏跳了起来。就在那一瞬间,我仿佛好像飞上了蓝蓝的天空上一样,那时,我坐在白云上,唱着动听的歌,我似乎变成了一只小鸟,慢慢的在天空中飞翔了起来。跳完了,我们下了台,做到了我们的座位上了以后,听见,三、二班的同学在骂我们班,尤其是后面的,吵吵闹闹。我心里就一直不停地想着,我们班这次到底能不能拿上学校要发奖状呢?我一直不放心的问着自己,想着想着,很快的这三个级就全部都演完了。老师拿着话筒说:“获奖的班级有六一班、二四班、三一班。”这下,三二班的同学终于知道我们的厉害了。
我们大家听见了有我们班,都热烈的给自己鼓掌。
我们回到教室,张老师说:“咱们班的纪律好,当然会得上奖了,你们看,三二班都吵吵闹闹的。”有一个同学举手了,说:“三二班的同学还骂我们班呢!”张老师说:“他们还骂我们班呢,看,这下他们老师怎么骂他们,还有每个同学,做操做得好,为咱们班得来的奖状。”
都开心的都跳起来了,我们高兴的欢呼着拥抱在一起。