体操比赛_作文700字
今天我们进行了广播体操比赛。这场比赛是我来领操,我觉的当领操员可威风了,因为大家都要根据我的口令来做动作,不多说了这时比赛开始了。首先我把队伍带上操场,当音乐响起我们开始做操,每一个动作我都认真的带领大家做着直到全部做完,做完操我们回了教室,我们都很期待着分数,真希望我们能拿到第一名,因为在我心里一年级五班是最棒地!
今天下午,学校举行广播体操比赛。我们排着整齐的队伍来到操场入口,静静地看着一(1)班、一(2)班……做广播体操。终于轮到我们上场了,我们整整齐齐地沿着白色的实线慢跑到操场的中间。当广播体操的音乐响起来,我们就跟着音乐和口令认真地做起了广播体操。结束后,我们就慢跑回教室。
星期四下午,我们学校举行了一年级广播体操比赛。主席台上坐满了老师和评委,观众席上也坐了不少家长和准备参加比赛的同学们,台下面正进行着激烈的比赛。
比赛结束成绩公布后,得知我们一(10)班得了特等奖,大家都高兴得不断欢呼。相信有了这个荣誉,我们班会更加努力的。
今天下午我们学校举行广播体操比赛。一年级的小同学上场了,他们站好队,开始做操了。看,他们做的多认真呀;突然一名小同学的鞋子踢掉了他也顾不的去捡,还在认真地做着。该我们班了,同学们排着整齐的队伍上场了。比赛开始了,每位同学都在认真地做着每一个动作。虽然我们只得了个二等奖 ,但我们也很高兴。下次一定拿个一等奖。
今天下午,我们学校举行了广播操比赛,学校所有班级都参加,每个班都由班主任带队,同学们都快快乐乐地参加了比赛。
今天中午我特别兴奋,连午觉也没有睡,为了准备的更充分,中午吃完饭还抽出时间到楼下的小花园去练习。
我要为我们班的荣誉争光。