大家好,我叫林泽阳,父母之所以给我起这样的名字,是希望我在阳光雨露的哺育下茁壮成长。我是个活泼开朗的男孩,在人生的道路上,度过了10个春夏秋冬。我读小学语文第九册,学习成绩优秀,在班里小有名气。我爱好打篮球、画画、玩电脑,还经常爱开个小玩笑。
一天晚上放学时,老师留了很多作业,唉,又看不了动画片了。尤其是我不愿意写的读后感,真是敲破脑瓜也想不起来。妈妈看我垂头丧气的样子,便问:“怎么啦?”“这还用说,老师‘流感’了呗!”“什么?没传染上你吧!?”“传是没传上,可老师说要感染大家。”“要不你给老师带袋药吧。”“算了吧,老师又没得病。”“那你不是说老师‘流感’了吗?”“对呀,只不过是老师留了读后感。”“唉,你早说呀,是不是不想写?”“当然。”“那你先出去玩会儿吧!”“太棒了!”我冲了出去。
风刮了过来,突然,一个塑料袋正好刮在了我脸上,“嘿,小样,有胆你别跑!”我喊道,随手抓了一把石子就追了上去,这时,塑料袋挂在了树上,我一把石子扔过去,说:“今天不和你动真格的,你就不知道我林泽阳有几只眼!”(嘿,四只呗,比二郎神还多一只呢!)说完,便拿了一块大一点的石头,举起右手,抬起左腿,做了一个扔棒球的姿势,向塑料袋扔去,哈!成功歼敌,我高兴得跑上楼去。
我有一个缺点,你就是办事不妥帖。一次我偷偷地玩电脑,本来想玩完之后,再将鼠标、键盘、音响等放回原处,不让妈妈发现。可是我玩完电脑,竟忘了摆好,还高兴的扬长而去,原来,我在网络游戏里和别人PK(战斗)了一顿,大获全胜,捡得了1亿元和许多“宝贝”。老妈回家自然少不了她的“降龙十八掌”,我好同情那位被我“打死”的哥们,挨打的滋味不好受呀~~~~
唉,我什么时候才能变得认真、仔细呢?