小鹦鹉作文250字
在我家里,我们养着一只小鹦鹉。它很可爱哦,我非常喜欢它。它的眼睛像两颗宝石,它长出来的鼻子却小得看不见,它的嘴巴可厉害,尖尖的,弯弯的,它的毛的色彩有红、黄、绿、蓝、五光十色,美丽极了。
小鹦鹉很贪吃,我拿什么东西给它吃,它都吃下去,有时候我什么拿给它吃。它就自己去吃,它吃东西的时候会把身子弯下去。用尖尖的嘴巴一下一下的啄食着。
我拿一个小气球在它眼前,它很害怕,在笼子里飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说;"不要打我,不要打我。"我看见它实在很害怕的样子,我就把气球的气给消掉,要是我把它放在笼子外面,它很兴奋,叽叽喳喳的叫着,我看见了,高兴极了。